처음 산 카메라로 찍어본 가게입니다.

자유게시판

처음 산 카메라로 찍어본 가게입니다.

2 2222 6 2531 7 0

완전 초보인지라.. 봐주시는 분들 눈 버리게 할까봐 망설였지만...ㅜㅜ

제 눈에는 이뻐보여서 용기내서 한 번 올려봐요.

6 Comments
7 darkblue 2020.02.03 23:45  
꾸준히 찍다보면 사진실력이 저절로 늘지 않을까요?
부담없이 많이 올려주세요. ^^
2 2222 2020.02.04 03:19  
넵! ㅎㅎ 감사합니다.
5 Re추억회귀 2020.02.05 19:48  
용기랄게 있습니까?
전 야경을 좋아합니다.
1년이 넘엇고, 제 사진을 알아보긴하지만 야경 촬영은 아직도 어둡게하네요..
ㅠㅠ
5 김셔터 2020.02.14 12:22  
사진을 많이 찍다보면 사진도 세련되어진다더군요 ㅎㅎ
많이찍고 그중에 좋은사진을 고르고 자랑하고 이것고 일종의 사진 공부라 생각합니다 ㅎㅎ
67 보일러박사 2020.02.16 18:15  
열정이  보이는  멋 진  샷  입니다.  두 눈  이  즐겁  네요  그  열정이  보여셔요  ^^

이곳  스트로 비스트  코리아는  좋은  사진  싸이트  입니다.

혹여나  이  사진을  밴드에  올렸  더라면  무시기  광고  한다고  물어  띁기  바쁘지요
3 해달 2020.05.18 11:16  
일단은 많이 찍다보면, 어느샌가 카메라 공부를 하고 있는 자신을 볼 수 있죠 ㅎㅎ
제목