권학봉 작가님 기획감독 팝타이사진전

자유게시판

권학봉 작가님 기획감독 팝타이사진전

1 꺼삐딴 3 2713 0 0

팝타이사진전 좌표 찾았습니다.

세계테마기행 마피렝협곡 유별남 작가님도 계시네요.

이번 전시는 2020년 2월 28일까지 주태 한국문화원내 전시 갤러리 1~2층에서 계속된다.

전시의 모든 내용을 담은 200페이지 분량의 도록은 무료로 배포되고 있으며,

보다 빠른 정보의 전달과 아카이빙을 위해서 http://phapthaysajin.com/ 에서도 찾아 볼 수 있다.

시작이 반이라는 말이 있듯이 첫 번재 한태사진교류전이 닻을 올린만큼 지속적인 행사로 자리 잡아 상호 사진문화 발전의 작은 주춧돌이 되기를 희망한다.

3 Comments
67 보일러박사 2020.01.04 19:55  
소중한 정보  참으로  감사  드림니다.
M 권학봉 2020.01.06 19:59  
ㅎㅎ ㅎ감사합니다. ^^
숨긴것도 아닌데 찾으시느라 고생하셧다는 말씀을 들으니까 좀더 열심히 홍보 해야 겠다는 생각입니다.
아무튼, 들러 주셔서 정말 감사합니다. !! 책은 말씀 하셔서 꼭 받아가세요. !
1 꺼삐딴 2020.01.08 00:33  
작가님 웃는화면을 보면 저절로 기분이 좋와집니다.
해피바이러스 보유자 이신듯!