한 해를 마무리 지으며

자유게시판

한 해를 마무리 지으며

24 후천성인재 4 2582 1 0

올 한해 스트로비스트코리아 뿐만 아니라 많은 분들께 도움받고 배움도 얻은 한해였습니다.

새롭게 스튜디오도 이사해서 설렘과 걱정이 교차하지만 자신감 가지고 진행하려 합니다.

다가오는 2020 새해도 좋은 분들과 함께 했으면 합니다. 

학봉쌤 땡큐요!!!  

4 Comments
23 NEKENKIM 2020.01.01 18:41  
스튜디오를 옮기셨군요. 고생이 많으셨습니다.
마침 새로운 연대에 들어섰으니 다시 첫출발하는 느낌으로, 좋은 일만 가득하셨으면 좋겠습니다.
새해 복 많이 받으세요!
24 후천성인재 2020.01.02 13:51  
감사합니다.
좋은 말씀 해주셔서 힘이 납니다. 행복하세요^-^
M 권학봉 2020.01.01 19:57  
멋진 사진 많이 보여주셔서 정말 감사합니다.
앞으로도 작업하신, 혹은 도중의 사진이라도 많이 많이 보여주세요. ^^
새해 복 많이 받으세요. !
24 후천성인재 2020.01.02 13:53  
권학봉 선생님의 칭찬을 듣게되서 영광입니다.
많이 부족합니다. 사진 자주 올리며 피드백 달게 받겠습니다.^0^
선생님도 건강하시구요, 새해 복 많이 받으세요^0^!!
제목