2019 한해를 보내며, 2020 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

자유게시판

2019 한해를 보내며, 2020 새해 복 많이 받으시길 바랍니다.

M 권학봉 14 2267 3 0

올해도 이렇게 빨리 지나가는듯 합니다. 

바쁘다는 핑개로 사이트에 많은 시간을 할애 하지 못한것 같아 미안한 마음이 듭니다. 

2020 내년에는 회원 여러분과 더욱 많은 이야기, 사진 나누고 싶습니다.

새해 복 많이 받으세요. !! 

감사합니다. 

14 Comments
7 darkblue 2019.12.31 16:02  
한해 동안 수고 많으셨습니다. 새해에도 건강하시고 복많이 받으시길 바랍니다.
내년에는 좀더 소통이 많은 스트로비스트 코리아가 되길 바래봅니다. 너무 질답게시판 위주로만 돌아가는것 같네요. ㅎㅎ
바쁘시겠지만 홈페이지에도 신경 많이 써주세요.
M 권학봉 2019.12.31 16:04  
넵 알겠습니다.
홈페이지에서 더욱 잘 소통할 수 있는 분분이 무엇인지 열심히 고민해 보도록 하겠습니다.
많은 활동 정말 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요. ^^
67 보일러박사 2019.12.31 18:23  
경자년 새 해 복 많이 받으세요 ^
M 권학봉 2020.01.01 19:54  
네, 감사합니다. 새해 복 많이 받으세요. ^^

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

9 디뚱디 2020.01.01 01:34  
무엇보다도 건강 잘 챙기시며 활동해주세요
항상 응원합니다. 새해 복 많이받으세요~
M 권학봉 2020.01.01 19:55  
넵, 건강잘 챙기면서 작업하도록 하겠습니다. 감사합니다.
새해 복 많이 받으세요. !
2 동뫼 2020.01.01 08:51  
안녕하세요?
선생님 가르침을 열심히 공부는하는데
사진이 넘,어렵습니다.
그래도차근차근 배워가렵니다.
고맙습니다.
M 권학봉 2020.01.01 19:55  
처음이라 그런데 좀 지나시면 재미도 붙고 한층 쉬워 질거에요. ^^
새해 복 많이 받으세요. !
26 stormwatch 2020.01.01 12:38  
언제나 좋은말씀 감사드립니다

새해 복 많이 받으시고 항상 건강 잘 챙기시길 바라겠습니다

올한해도 잘 부탁드리겠습니다~!
M 권학봉 2020.01.01 19:56  
아이고, 요즘 많은 사진 올려 주셔서 정말 잘 보고 있습니다.
저번에 전시회때 다녀가신것 같은데, 못 뵈고 와서 마음에 항상 걸리고 있었습니다.
내년에는 꼭 뵙기를 바라면서, 새해 복 많이 받으세요. !
23 NEKENKIM 2020.01.01 18:38  
작가님도 바쁘신 와중에 강좌 리부트 하시느라 고생이 많으십니다.
20년대도 잘 부탁 드리고 열심히 배우겠습니다. 새해 복 많이 받으세요!
M 권학봉 2020.01.01 19:56  
넵, 항상 조금이라도 쉽고 도움이 되는 내용으로 구성하려고 노력하겠습니다.
그럼 저도 새해에는 잘 부탁드리구요, 새해 복 많이 받으세요. ^^
M NewDelphinus 2020.01.03 10:22  
새해에도 작품활동 많이 하시고 건강하시기 바랍니다
34 등대 2020.01.04 09:24  
학봉쌤도 새해 복 많이 받으시고
경자년 한해도 건강하게 왕성한 활동 많이 하시며
대박 나는 해 되길 기원 합니다.