요즘 카메라를 잘 안 잡게 되네요 ㅎㅎ;;

자유게시판

요즘 카메라를 잘 안 잡게 되네요 ㅎㅎ;;

M NewDelphinus 4 2699 1 0

그리고 엉뚱한 데에 정신 팔려 있습니다...

..

달리기 ...

..

오늘은 처음으로 10킬로를 한시간동안 달렸네요..

..

속도도 느리고 그렇지만 느리게만 뛰면 왠지 2시간도 달릴수 있을것같아요...

..

달리기 시작한지 이제 4개월정도 됐는데 벌써 8킬로 가까이 살이 빠졌네요...86에서 78로.......

..

아주 아주 아주 오랫만에 70킬로대에 접어드니 몸이 가벼워지고 좋네요..참고로 키는 182라서 78되도 가늘어 보여요 ㅋㅋㅋ

..

음 10킬로 달리기 기념으로 뭔가 해야 하는데..

..

간만에 컴퓨터용 PC Fi용 스피커 교체하고 타이달만 듣고 있습니다...맨프로토 미니 삼각대에 스피커 올리니까 저음도 살고 좋네요...

..

요즘은 음악도 너무 좋아서...

..

.

.

4 Comments
67 보일러박사 2019.11.08 22:30  
가끔은 외식도  하고  분식도  하고

저 도  출사는  뚝  절제 하고  수업  받는  출사만  근근히  유지  합니다.

사진  예술  수업도  어느 덧  종강을  향하여 가고 있내요. ^^^
M NewDelphinus 2019.11.13 10:41  
사진 수업을 많이 받으시나봅니다
10 Hoem 2019.11.12 23:45  
눈으로 바로 확인되실 정도로 몸이 달라지시니 멈출 수 없으시겠군요 ㅎㅎ 달리고 난 뒤와 샤워할 때의 기분은 말로 할 수 없는 것 같습니다
M NewDelphinus 2019.11.13 10:41  
네 그 상쾌함에 계속 하게 되는거같아요
제목