오늘 번개

자유게시판

오늘 번개

M 권학봉 11 2224 2 0

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2019-11-07 14:55:05 공지사항에서 이동 됨]

11 Comments
1 akanbe2 2019.11.06 23:51  
학봉 선생님 감사합나디 ㅠㅠㅠ
만나서 너무 영광이였어여
1 akanbe2 2019.11.07 00:00  
오늘 번개 너무 좋았어요  유도하던 김민규 입니다
오늘 봤던분들 중에 출사 나중에 출사 나가면 좋을거 같아서여...  나가실분들 있으시면 010-3445-1309로 문자 주세요
20 초심으로 2019.11.07 06:44  
권작가님과 여러 회원분을 만나 즐거웠습니다. 모두 모두 감사합니다.
67 보일러박사 2019.11.07 07:39  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
M 古九魔 2019.11.07 09:48  
오붓하고 즐거운 시간이었을것 같네요 ^^

이거 완전 남자분들만 있는줄 알았는데 여성회원비율이 상당히 높군요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M 권학봉 2019.11.07 14:58  
어제 만나 뵙게되어 정말 고마웠습니다.
즐거운시간 함께하게 되어 기쁘네요.
저는 지금 공항으로 이동중입니다.
그럼 내년 전시때 또 뵈요. ^^
M NewDelphinus 2019.11.08 20:25  
오 다들 즐거워 보이네요...
부럽..부럽
11 TripBox 2019.11.10 17:50  
표정들 만으로도 즐거움이 넘치네요 ㅎ
10 Hoem 2019.11.12 23:46  
이런 선하고 알찬 모임 정말 보기 좋습니다 ^^ 참석하고 싶네요

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 dongkam 2019.11.13 09:06  
작가님~~ 이때가 벌써 1주일 전이네요...
사진에 관해 이것저것 이야기 해주셔서 감사합니다... 시간이 너무 짧아서 아쉬웠어요..
내년 봄에 다시 뵐께요~~^^
1 강적 2022.10.31 23:13  
수고하셨습니다
제목