오늘 저녁 8시 서울에서 번개 합니다. ^^

자유게시판

오늘 저녁 8시 서울에서 번개 합니다. ^^

M 권학봉 8 3501 0 0

서울 종로 인사동에서 오늘 저녁에 번개합니다. 내일은 출국이라 급하게 자리를 마련해 봅니다. 편안하게 오시면됩니다. ^^ 장소: 종로 2가 인사동입구 피맛골 내 30m 국민포차 시간: 저녁8시 비용: 1/n 

8 Comments
M 古九魔 2019.11.06 13:38  
아... 추억의 피맛골이군요.. 요즘도 있나 모르겠는데 전봇대집 단골이었는데 ㅎㅎㅎ
이름도 없는 막걸리에 고갈비 ...

참석은 어려울것 같구요.. 모쪼록 여러분 모여서 즐거운 시간 되시길 ^^
3 Cotae 2019.11.06 18:33  

모임 정말 고대하고 일찍왔는데..
이런 이슈가 있습니다...ㅠㅠ
20 초심으로 2019.11.06 18:35  
불이 나서 영업을 하지 않네요.
1 Randy 2019.11.06 20:07  
도착했는데 열지 않았네요 ㅠ
1 거북이 2019.11.06 20:15  
어디계시나요? 선생님 국민포차앞인데..

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

15 똘레와함께 2019.11.06 22:57  
아아앗.  권대장님을 뵐 수 있는 기회가 있었다니...;;;
등잔밑이 어두운건지... 오늘 몇 번 스트로비스트 코리아 들어왔었는데... 아쉽습니다. ㅠㅠ
다음에도 좋은 기회가 있을거라 믿습니다.

번개 가신분들...즐거운 시간 보내시기를 !!!
11 TripBox 2019.11.07 09:25  
앗... 어제였네요 ㅡㅡ
M 권학봉 2019.11.07 14:56  
네 어제는 문닫은줄 몰랐네요 바로옆에서 있습니다.
아무튼 리플다신분들 모두 어제 만나 뵈었길 기대 합니다.
제목