하하하하..

자유게시판

하하하하..

5 Re추억회귀 6 2344 0 0

1년간 쌓앗던 추억 다 날렷습니다..

한순간의 실수로 네이버 계정탈퇴가 되어버렷네요..

무슨 본인인증을 하래서 햇더니 네이버 계정이 탈퇴가 바로 되더니, 블로그 데이터가 싹 날아갓네요..

인화시켜둔 몃십장의 사진이 그나마 안위가되겟지만, 씁쓸함이남습니다..

지금까지 저의 일기장은 화톳불에 던져버린 습자지처럼 순식간에 휘날려버렷네요..

추억을 회귀하는 저는 새롭게 추억을 기록해나가겟습니다..

6 Comments
M 古九魔 2019.11.04 20:18  
에고... 우째 그런일이...
닉네임을 추억회귀에서 추억쌓기로 바꾸시면 절대 안날아갈것 같습니다..
5 Re추억회귀 2019.11.04 21:26  
저는 그래도 담아둔 추억을 회귀할것입니다 ㅎㅎ
남아있는 낡은 앨범이 더 아름다운법이지요.
67 보일러박사 2019.11.05 19:35  
아자 아자 오늘도 화이팅 !!
5 Re추억회귀 2019.11.05 23:54  
크라우드픽이랑 픽스타에서 이메일 변경해야되는데 변경방법을 모르겟네요..
셔텨스톡은 이제 확인해봐야겟군요.. -ㅅ-;;
10 Hoem 2019.11.05 20:27  
아이고... 예상치 못한 사고가.. 다방면으로 백업해두는 것이 정말 중요한 것임을 깨닫습니다. 힘내세요
5 Re추억회귀 2019.11.05 23:56  
중요한 사진들은 몃장 인화시켯지만, 키우는 늙은 강아지사진을은 한장 한장이 아까운것들인데, 상담원이 "법이 그런데 어쩌라구요!"라는말에 열이받아버리네요..
어제 "그럼 몃조 몃항에 해당되는지 증거 가져와라. 그게 아니면 DB복구 해줄거냐?"라고 말하려다가 그냥 관둿습니다..
상담원이 뭔 죄가있습니까..
저도 사람 상대 5년해봣는데요..
제목