내일 부터 한국에서 2주정도 작업 합니다.

자유게시판

내일 부터 한국에서 2주정도 작업 합니다.

M 권학봉 18 3174 3 0

안녕하세요, 

내일 부터 한국에서 작업때문에 2주정도 머무를 예정입니다. 

미리 말씀 드리고 인사드리고 싶은데, 작업일정이 너무 빡빡해서 따로 시간을 뺄수가 없을것 같아요. 

그럼, 또 새소식 있는데로 알려드리겠습니다. 

감사합니다. ! 

18 Comments
25 수경 2019.10.24 07:44  
호, 환영 합니다.
바쁜 일정 잘 마무리 하고 가시기 바랍니다.
M 권학봉 2019.10.28 12:10  
말씀 감사드립니다. ^^
23 NEKENKIM 2019.10.24 13:37  
어서오세요 작가님!
중간중간에 맛있는 것도 많이 챙겨 드시고 작업 원활하게 잘 하셨으면 좋겠습니다!
넵 고맙습니다. ^^
67 보일러박사 2019.10.24 17:44  
아자 아자 오늘도 화이팅 !!
항상 말씀 감사드립니다.
오오 작품 기대됩니다~

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

내년에 보여드릴께요, ^^
3 추억회귀 2019.10.24 23:06  
기회가 된다면 한번 뵙고싶지만, 미천한 제가 엄두도 못낼분이기도 하고 제가 미약하기도하네요.. ㅠㅠ
M 권학봉 2019.10.28 12:11  
ㅎㅎ 저도 뵙고 싶은데, 이번에는 작업일정 때문에 시간이 없을듯 합니다.
내년 전시때는 있을것 같아요. ^^ 감사합니다.
5 김셔터 2019.10.26 17:50  
좋은 작품 기대하겠습니다!! 일교차가 심한테 감기 조심하세요~
넵 감사합니다. ^^
57 thereday 2019.10.28 02:35  
작품을 위한 즐거운 시간 되시기 바랍니다
네, 말씀 감사합니다.
2 인민두더지 2019.10.28 12:08  
좋은 결과물 나오길 바랍니다..!
네, 좋은 말씀 고맙습니다. !
8 호랑님 2019.11.01 12:11  
이번 작품이 나올 전시회는 꼭 챙겨보도록 하겠습니다.
한장의 사진이 마치 시간의 흐름을 전부 나열하는것 같은 권작가님 사진에 매번 탄복을 금치 못하고 있습니다.
응원합니다. ^^
69 서비 2019.11.03 09:36  
작업이 언제까지인가요?
좋은 작업 많이 많이 하세요
제목