일본관련 사진 올려도 될까영..

자유게시판

일본관련 사진 올려도 될까영..

1 Siwo 12 2658 2 0

이시국도 이시국이지만

제가 사는곳이 일본이라.... 사진이 다 일본사진이 되네요...

근데 또 요즘 이시국씨가 열일하고 계셔서 올리기 좀 그렇기도 하고요...

12 Comments
M NewDelphinus 2019.10.02 08:34  
전혀 상관없을거같은데요
우리가 일본 정치인들의 그릇된 역사의식에 문제의식을 갖고 할 수 있는 불매운동을 하는것이고 그러는 것이지
일본 사람과 일본 풍경과 일본의 것들에 대해 악감정을 갖는것은 아니니까요.....
67 보일러박사 2019.10.02 09:00  
다른 곳은  불가  이여도  이곳  만큼은  자연 스러울것  같아요

이곳은  사진가의  사진 전용  싸이트  이며  사진은  그냔  사진일 뿐  입니다.
M 古九魔 2019.10.02 10:01  
사는곳이 그곳인데 어쩌겠습니까 ㅎㅎㅎ 괘념치 마시고 올리세요
3 스테클로 2019.10.02 11:35  
여행가신거도 아니고.. ㅎㅎ
괜찮습니다~
M 권학봉 2019.10.02 12:58  
네, 저도 아무 상관없다고 생각합니다.
걱정 마시고 올리셔도 된다는데 한표 남기고 갑니다. ^^

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 Siwo 2019.10.18 02:03  
넵 감사합니다!
57 thereday 2019.10.03 18:45  
일본의 소소한 일상이나 풍경사진 좋아합니다
많이 올려주세요
일본 어디쯤 사시는지요
1 Siwo 2019.10.18 02:04  
저 카나가와현 삽니다!
25 JosephJeon 2019.10.04 00:07  
저는 일제 카메라 씁니다 ㅎㅎ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2019.10.04 11:19  
저는 내일 오사카에 고딩 친구 결혼식에 참석하러 갑니다;; 나머지 친구들 보여줄려고 사진 및 영상 찍을려고 하는데 좀 눈치가 보이긴 ㅠㅠ
1 뽀빠이라면땅 2019.10.04 12:19  
사진올리는건 괜찮지 않을까요?
사실을 왜곡해서 미화하면 안되지만 있는 내용을 찍는 것까지 문제 삼는 사람들은 적어도 제 주변에는 없던 것 같아요.
3 추억회귀 2019.10.20 20:02  
카메라나 렌즈리뷰를 하지말라고하세요 차라리 ㄷㄷㄷ
제목