503호 때보다 더 모인듯...

자유게시판

503호 때보다 더 모인듯...

M 古九魔 12 2989 4 2

대단합니다... 역사의 현장에 서있는듯하군요..

12 Comments
57 thereday 2019.09.29 15:36  
마음으로나마 응원합니다
조국수호 공수처설치
시대의 소명입니다
M 古九魔 2019.10.02 09:58  
그럼요~ 암만요~ ㅎㅎ
M 권학봉 2019.09.29 20:41  
와.. 정말 대단합니다.
멀리 태국에서도 응원합니다.
M 古九魔 2019.10.02 09:59  
이정도 일줄은 상상도 못했네요..
12 바른역사 2019.10.01 07:42  
한국은 정말 대단합니다.

멀리서나마 역사적인 변화를 지지합니다.
M 古九魔 2019.10.02 09:59  
역사적으로도 우리나라는 민초들의 함성이 끊이질 않았던...
이젠 한단계 더 도약하기 위해 변화하는 시기입니다.
13 나이콘 2019.10.02 08:10  
서리풀 축제
M 古九魔 2019.10.02 10:00  
이번주에는 서리풀인지 하는 축제 안하죠? 이번주에 확인 해보시면 되겠네요 ^^
13 나이콘 2019.10.02 12:36  
정치선동 하실라면 스르륵 가셔요. 거기 가면 님같은 분들 많음. 스트로비스트 코리아는 좌건 우건 정치선동 없이 사진에 집중하는 커뮤니티가 됐으면 좋겠네요.

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.10.02 09:01  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
M 古九魔 2019.10.02 10:00  
감사합니다.
19 글로리아진스 2019.10.02 12:48  
정치적으로 편향된 글은 좋진 않은것 같습니다.
제목