장례식 사진 같다고 하셔서 빵터졌습니다. ㅎㅎㅎ

자유게시판

장례식 사진 같다고 하셔서 빵터졌습니다. ㅎㅎㅎ

M 권학봉 10 2937 5 0

얼마전에 컨셉으로 스튜디오에서 세팅 촬영이 있었는데요, 

모델도 메이크업 수정으로 바쁘고해서 제가 들어가서 조명 테스트샷 촬영한게 있습니다. 

이걸 유튜브에 추석인사로 올렸더니, 장례식 사진 같다고해서 빵터졌네요. 

그러고 보니 꽃이 허연게 좀 그렇게 보이기도 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ 

제가 처다 보는데가, 모니터링 스크린이 달려 있는데 입니다. ^^ 

그래서 오늘 원래 컨셉으로 촬영한 사진을 올려 놨습니다. 

찍기만하고 찍히지는 말라는 명언을 얻고 갑니다. ㅎㅎㅎ 

아무튼, 이렇게 많은 관심 주셔서 정말 감사드리구요. 

앞으로도 더욱 좋은 내용으로 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 

우리 스트로비스트 코리아 회원 여러분도 추석 잘 보내셨기를 바라구요, 

항상 감사하는 마음 잊지 않고 있습니다. ! 

감사합니다. 

10 Comments
57 thereday 2019.09.17 18:37  
타국이라 추석이 언제인지도 모르고 지나쳤다고 하셨는데
저도 동병상련입니다 ㅎㅎ

숲속의 요점 콘셉인가요
태국 미녀라서 더욱 묘한 분위기가 살아있네요

권선생님 사진은 숲속의 산적 콘셉?^^::

이렇게 적나라하게 권선생님 용안을 자세히 볼수 있는 기회가 있네요
얼굴의 점 주름 심지어 동공까지 아주 아주 잘보이네요 ㅎㅎ

역시 훈남 엄지척 !!
M 권학봉 2019.09.18 13:09  
ㅎㅎㅎ 네, 확대하면 더욱 잘 보이는데, 안구테러 할까봐 참습니다. ^^

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.09.17 20:42  
그 냔  참  이 쁘  다는  댓글  달아  봄니다 

사진에  있어  인물  의  꽃  .  마냔  부러운  그  내공에  숙연  하여  짐니다.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

아이고 좋은 말씀 항상 감사드립니다.
M 古九魔 2019.09.18 09:55  
남자랑 여자랑 느낌이 이렇게 다르다니... 새삼 느낍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
비슷한데 말입니다. ^^
34 등대 2019.09.27 06:26  
모델은 안하시는게 좋겠습니다.ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2019.09.27 10:39  
ㅎㅎㅎ, 넵, 세팅중에 테스트샷이었습니다.
다시보면 잘생김이 좀 뭍어 있는듯 합니다. ㅎㅎㅎ
3 추억회귀 2019.10.20 20:00  
괜찮습니다!
사진에 줄없어요!
선생님은 쾌남이십니다!

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Hoem 2019.11.05 20:30  
ㅋㅋㅋㅋ 영상에서 봤습니다 또 보니까 너무 웃기네요 아 ㅋㅋ

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목