다음주에 방콕 갑니다. ^^

자유게시판

다음주에 방콕 갑니다. ^^

M 권학봉 17 5251 6 0

아.. 이렇게 초청해 주셔서 정말 감사드립니다. 

태국에서 사니까 이렇게 대통령님도 뵐수 있는 기회가 생기네요. ㅎㅎㅎ 

정말 기쁘네요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

근데, 정장이 결혼할때 입던거 밖에 없는데 사이즈가 맞을지 모르겠습니다. 

아무튼, 행사 잘 다녀오겠습니다. 

17 Comments
57 thereday 2019.08.28 17:50  
축하드립니다
제가 간다면 사진이라도 한방 남겨서 가보로 남길것 같은데ㅎㅎㅎ

요즘 친일매국노들의 분탕질에
마음이 아프실 문재인대툥령님께
위로의 말씀이라도 전했으면 좋겠습니다
M 권학봉 2019.08.28 18:27  
ㅎㅎ 저도 그렇게 할려고 문의해 봤는데요,
촬영은 일단 금지라고 하네요. 휴대폰으로 샐카정도는 가능할지 현장에서 눈치를 좀 봐야 할 것 같습니다. ^^
M NewDelphinus 2019.08.28 18:30  
오 이런 기회도 생기는군요....
잘 다녀오시고
인증샷이라도 ㅎㅎ
M 권학봉 2019.08.28 18:35  
네, 그러게 말입니다.
일단 양복부터 얼렁 찾아 봐야겠어요. ㅎㅎㅎ
M 古九魔 2019.08.28 18:31  
우왕~~~~~~ 덤넘넘넘넘 부럽습니닷
태국이사를 심각하게 고려해 봐야겠네용
M 권학봉 2019.08.28 18:35  
ㅎㅎ 환영합니다. !
15 똘레와함께 2019.08.28 18:42  
와우~ 축하드립니다 ! 잘 다녀오세요~ ^^

정국이 참 어수선하죠. 역사의 수레바퀴가 정방향으로 굴러간다는 믿음을 놓지 않으려 하지만,
요즘 광화문이나 서울광장일대에 애들 데리고 주말에 외출해보면... 어휴... 수준 떨어지는 원색적인 디자인과 질낮은 텍스트의  플랭카드들.
남의 나라 국기는 왜 그리들 좋아하시는지.  뭐, 미국인 관광객들은 영문도 모르고 좋아하려나요?
M 권학봉 2019.08.28 18:48  
말씀 감사드립니다.
정말 그런듯한데 여기에선 언론보도 말고는 접할 수가 없으니 생생한 분위기를 모르겠습니다.
그럼에도 불구하고 올바른 방향으로 나아가길 항상 희망합니다.
34 등대 2019.08.28 19:07  
오잉!
축하 드립니다.
대통령님을 뵐수 있는 기회가 쉬운게 아닌데 말입니다.^^
M 권학봉 2019.08.28 19:32  
감사합니다. ^^
네, 그렇습니다. 처음이라 긴장되네요. ㅎㅎㅎ
1 bulgogi3 2019.08.29 17:36  
대박!!
축하드립니다. 사진으로 민간 외교관 역할을 하시네요.
동남아,아세안 국가들과 문화,경제 등 많은 교류 확대 되었으면 좋겠습니다.
권 쌤이 네트워크 교량 역할을 하시는 훌륭한 인재 이십니다.
다시한번 축하혀유!!!
M 권학봉 2019.08.29 19:02  
ㅎㅎㅎ 말씀 정말 감사드립니다만 과찬이십니다. ^^
아무튼, 항상 노력하는 사람이 도되록 하겠습니다. !
34 그대산가자 2019.08.29 20:11  
축하 드립니다
좋은 만남과 추억이 생기겠네요
다시한번 축하드립니다

오랜만에 들어와서 대박을 보는군요
요즘 일하느라 컴도 못하고 좋은 사진도 못담고 있지요 ~~~
M 권학봉 2019.08.29 20:50  
아. 많이 바쁘신가봐요.. ^^;;;
암튼, 말씀 정말 감사드리고, 잘 다녀오도록 하겠습니다.
5 김셔터 2019.08.30 01:31  
유튜브 게시글에서 봤어요!! 축하드립니다~ 후기영상 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
M 권학봉 2019.08.30 10:25  
넵 잘 다녀오도록 하겠습니다.
말씀 감사합니다. ^^
67 보일러박사 2019.09.01 21:40  
아자 아자 오늘도 화이팅 !!
제목