지난번에 UN난민기구와 인터뷰한 내용이 공식 블로그에 올라왔네요.

자유게시판

지난번에 UN난민기구와 인터뷰한 내용이 공식 블로그에 올라왔네요.

M 권학봉 8 3266 3 0

시청 바로 옆에 있는 한국 UNHCR 사무실도 한번 가보고 따뜻하게 맞아 주셔서 감사했습니다. 

그리고, 많은 관심으 보여주신 담당자분들과 한국 UN난민기구 대표님께도 감사의 말씀 전합니다. 

자세히 보시고 싶으신분은 아래 링크에 있습니다. ^^

https://blog.naver.com/unhcr_korea/221561852108 

8 Comments
57 thereday 2019.08.27 03:56  
한글로 된 사이트도 있군요
한국분들이 봉사하고 있다는 사실도 놀랍습니다
이렇게 소리없이 봉사하는 분들이 있어 세상이 따듯해지는것이겠지요

난민 특히 로힝야난민에 무관심한 우리나라에서
이렇게 관심을 가지고 활동하시는 모습도 멋집니다
M 권학봉 2019.08.27 12:08  
네, 전시때도 대표님하고 같이 찾아 주시고,
여러모로 많은 관심을 주셔서 주셔서 참 고마웠습니다.
말씀 감사합니다.
M NewDelphinus 2019.08.27 09:50  
이런 이젠 너무 유명인이 되시는거아닙니까?? ㅎㅎ
로힝야 사진집 잘 보고 있습니다..
자주 보게 되더군요..
M 권학봉 2019.08.27 12:09  
ㅎㅎ 아직 완전 무명인데요 ㅠ..ㅠ
아무튼, 자주 봐 주셔서 정말 감사합니다.
와 ㄷㄷㄷ 작가님 멋집니다 ㅠㅠ...
M 권학봉 2019.08.27 12:41  
ㅎㅎㅎ 말씀 감사합니다. ^^
67 보일러박사 2019.08.27 19:25  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.08.27 22:42  
말씀 정말 감사드립니다. ^^
제목