괜찮으시겠어요?

자유게시판

괜찮으시겠어요?

25 수경 6 2535 1 0

라이카와 관련해서 대장님이 올린 유튜브를 어제 보았습니다. 

라이카를 사용해 본 적이 없는 저는 그동안 막연하게 이게 어떤 카메라인지 무척 궁금했었고, 

사진도 잘 찍지 않는 사람들이 "카메라는 라이카지..." 라고 하는 말을 들으면서 그게 그렇게 대단한 카메라인가? 하는 답답한 마음이 있었는데... ㅋ

어제 유튭을 보고 거의 해소 되었습니다.

근데, 대장님은 괜찮으시겠어요? 이렇게 막 팩폭해도... 

라이카 팬덤으로 부터 악플과 쌍욕이 쇄도 할 텐데...ㅎㅎㅎ

그냥, 대장님의 용감무쌍(?)함에 경의를 표하며 웃으시라고 드린 말씀입니다. ㅎ

늘 감사 드립니다. 

6 Comments
1 미니제 2019.08.23 10:06  
ㅎㅎㅎ 아닌걸 아니라고 하시는 소신!

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.08.23 15:48  
ㅎㅎㅎ 뭐, 라이카카메라 이야기지 사용자 이야기가 아니니까요.
둘을 구분 못하는 분들은 어쩔수 없죠... ^^
57 thereday 2019.08.23 17:04  
ㅎㅎㅎ 저도 그점이 좀 마음에 걸리긴 했습니다
그래도 워낙 낙천적인 분이라서
그렇게 마음 상하실것 같지는 않습니다
67 보일러박사 2019.08.27 19:28  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
사실에  현실에  근거한  동감  하는  바  입니다.
5 김셔터 2019.08.30 01:35  
연예인 류준열씨인가? 류준열카메라 치면 라이카카메라가 나오네요 ㅎㅎ
회사 후배가 라이카좋냐고 묻길래 권작가님 유튜브에서 하신말씀대로 설명해줬습니다 ㅎㅎ
10 Hoem 2019.11.05 20:32  
저도 항상 렌즈 바디 가격 보면서 얼마나 좋은 카메라일까 궁금했는데 작가님 영상 보고 궁금증이 해결되었습니다 ^^
제목