여자들이 바라보는 남자들의 취미...

자유게시판

11 Comments
23 NEKENKIM 2019.08.09 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 만 하네 하면서 내리다가 러브라이브 '혐오' 보고 뿜었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 권학봉 2019.08.11 14:47  
ㅎㅎㅎ 원펀맨 3기를 기다리는 마음입니다. ^^
15 똘레와함께 2019.08.10 10:29  
ㅋㅋㅋ 종류별로 다삼... 기스 난다고 예민해함 ...^^ ㅋㅋㅋ . 자동차에서도 쬐끔 뜨끔 ?!?!~ ㅎㅎ

뭐, 이제 저는 무조건 실사용 위주. 아끼면 ㄸ된다는 생각으로로...그냥 막(?) 아니... 그냥 편하게 개의치 않고 쓰는 쪽으로...
카메라건, 시계건 핸드폰이건, 맥북이건... 그렇게 살고 있긴합니다 ^^ 적당한 세월의 손때가 묻은게 좋더라고요.
차는 돌고돌아... 그냥 순정상태가 좋고요 ^^
M 권학봉 2019.08.11 14:47  
여러가지 많이 해보셨군요. ^^
뭔가 연륜이 뭍어나는 말씀이십니다. ㅎㅎ
15 똘레와함께 2019.08.14 10:27  
아앗. ! 연...연륜이라뇨... 전 언제나... 20대의...그 마음...
트레인스포팅을 보며, 세기말적 감성을 느끼던...그 20살 꼬꼬마의 마음 그대로 입니다 ^__^
요며칠 허리때문에 골골거리며, 와이프님께 카메라 가방을 압수 당하고 보니 ㅠㅠ
몸은 나이를 먹어가나봅니다 ^^
2 심심해 2019.08.14 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 가는게 몇가지 있네요 ㅎㅎ~~
67 보일러박사 2019.08.15 17:01  
그나마 사진과  바람이  나고  메라  양  과  의  교재  하는  것이

저로서는  참  이나  디행  이다  생각  하는  한  사람  입니다.

하지만  주위의  지인  에게는  사진  취미를  권장  하지는  않 내요  돈  이  쏠 찬히  들어  감니다.
8 호랑님 2019.08.21 11:39  
맨마지막
죽어야 그만둠 ^^
너무 와 닿는 취미를 현재 30년째 해오고 있네요 ^^
종류별로 한대씩만 가지고 있어도 금액대가 어마어마 하죠 ^^
투어러1대 , 레플리카 1대, 아메리칸1대, 스쿠터1대, 클래식1대, 면 최소 억대가 넘는 다는 ~
57 thereday 2019.08.22 07:29  
사진관련 부분 공감 ㅎㅎㅎ
그 많은 취미중에 딱하나만 저는 하고 있네요 ㅎㅎ
57 일천영 2019.09.11 06:03  
저도 바이크 면허 취득했는데 허락이 안떨어집니다.
10 Hoem 2019.11.12 23:52  
죽어야 그만둠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네요
제목