ㅎㅎ 기대하세요 곧 업로드 됩니다. ^^

자유게시판

ㅎㅎ 기대하세요 곧 업로드 됩니다. ^^

M 권학봉 19 3384 4 0

오늘 첫번째 테스트 촬영을 해 봤습니다. 

1890년으로 돌아간 기분이네요. ㅎㅎㅎ

19 Comments
23 NEKENKIM 2019.07.25 21:38  
HB옵틱스 보케 마스터 실사용 후기(?)군요. 알림 오길 기다리고 있습니다!
M 권학봉 2019.07.26 15:52  
많은 기대 감사드립니다. ^^
15 똘레와함께 2019.07.25 22:18  
오옷... 기대하겠습니다 !!!
M 권학봉 2019.07.26 15:52  
감사합니다. 잘 보여 드릴 수 있도록 하겠습니다.
67 보일러박사 2019.07.25 22:31  
수고 많으셨습니다.  참으로  감사  드림니다. ^^^
진심으로 축하드립니다 ~
M 권학봉 2019.07.26 15:53  
응원읨 말씀 고맙습니다. ^^
M 古九魔고구마 2019.07.26 09:04  
드뎌 그날이 오는군요 ㅎㅎㅎ 일단 완성을 축하드리며.. 기대하고 있겠습니다.
M 권학봉 2019.07.26 16:18  
ㅎㅎ 말씀 감사드립니다.
잘 보여 드릴수 있도록 노력하겠습니다. ^^
M NewDelphinus 2019.07.26 09:39  
와우 왠지 필름느낌이 물씬 날듯합니다
영상 기대합니다..

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.07.26 15:53  
ㅎㅎ 수차라고 불리는 감성이 쩔어서 그렇습니다. ^^
감사합니다.
8 호랑님 2019.07.26 10:17  
완전 기대 됩니다.
과연 퀄리티가 어느정도 될지 궁금합니다 ^^
M 권학봉 2019.07.26 15:54  
ㅎㅎ
생각 보다는 좋은... 이라고 말하고 싶지만, 감성 몬스터 라고 말해 봅니다. ^^
57 thereday 2019.07.26 10:44  
과연 사진이 찍힐까 했는데
정말 상상초월 대박입니다
어디서 이런 흐믓한 모델도 섭외하셨는지 ㅎㅎㅎ
기대됩니다요
네, 말씀 고맙습니다.
잘 보여 드릴 수 있도록 노력하겠습니다. !
25 수경 2019.07.26 11:08  
이렇게도 렌즈를 만들 수 있다는 걸 깨우쳐 주셔서 감사 합니다. ㅎ
글구 보면 기성품은 넘 비싸....ㅋㅋ
렌즈 이름도 볼 수 있나요? ㅎㅎ

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

말씀 고맙습니다.
아직 렌즈 이름은 미정인데 한번 고민해 봐야겠네요. ㅎㅎ
3 JamesChulSungLe… 2019.07.26 18:20  
주말인데 올려주세요 :)
11 피그베이 2019.07.29 12:15  
오오 뭔가 나오는군요!!
5 서니 2019.08.11 22:58  
정말 대단 하세요~~~

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.