사은품 뭐가 좋을까요 ?

자유게시판

사은품 뭐가 좋을까요 ?

M 권학봉 32 3398 1 0

현재 상황으로 딱히 자세한 말씀을 드리지는 못하지만, 

내 돈으로 사기에는 좀 그렇고, 어디서 얻으면 기분 좋을 만한 것이 뭐가 있을 까요 ?

1.번 렌즈 텀블러 

http://zemiworld.com/product/detail.html?product_no=17334&cate_no=43&display_group=1&cafe_mkt=naver_ks&mkt_in=Y&ghost_mall_id=naver&ref=naver_open&n_media=11068&n_query=%EB%A0%8C%EC%A6%88%ED%85%80%EB%B8%94%EB%9F%AC&n_rank=1&n_ad_group=grp-a001-02-000000010088622&n_ad=nad-a001-02-000000056597800&n_campaign_type=2&n_mall_pid=17334&NaPm=ct%3Djy9m4hqo%7Cci%3D0yq0000wgh5rbyNBAL1i%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D9a692a0bc7c0fa64cc26b06de5240797d4b008e9 

2. 커스텀 장패드 

또는 

3번 렌즈 딱이

등등, 

좋은 의견 또 있으면 적극적인 추천 부탁드리겠습니다. 

32 Comments
M 古九魔고구마 2019.07.19 14:43  
여름이라면 휴대용선풍기, 카메라 관련용품이라면 셔터릴리즈나 휴대용반사판 ㅎㅎ 뭐 이런건 어떨까요?
M 권학봉 2019.07.19 15:12  
네, 좋의 의견 정말 감사합니다. ^^ 한 만원정도 제약이 있어서요.. 한번 살펴보도록 하겠습니다. !
M NewDelphinus 2019.07.19 18:16  
위에서 중이라면 전 렌즈와잎이 좋더라구요..
얼마전 소니 신제품발표회 같을때 받았었던데 정말 유용하게 쓰고 아직도 남아 있다는 여러모로 유용해요 ㅎㅎ..
M 권학봉 2019.07.21 09:41  
네 의견 주셔서 정말 감사드립니다.
67 보일러박사 2019.07.19 19:17  
수집  가인  저 야  3 번  수집  하여  두고  아끼  느라고  사용  불가  입니다

마음  편하게  사용  할수  있는  3  번도  ,  사은 품  으로  끼 워  주기도  하더군요

개인적으로  2 번이  있다면    많이 많이  소장  하고  나누어도  주고  싶습니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

그렇군요. 의견 주셔서 정말 고맙습니다.
18 은대롱 2019.07.19 23:13  
2번이 소장가치가 있어 좋아 보입니다.
3번은 실용성이 좋아 보이네요~

그나저나 새로운 책이 나오는 건가요 작가님 +_+?
네, 이번에 개정판이 이제 곧 나와요.
의견 감사합니다.
1 JIEUNOH 2019.07.22 19:25  
앗 저는 책 산지 얼마 안됬는데; 개정판 내용이 많이 바뀌나요?
10 밀크웨이 2019.07.20 00:23  
2번이 좋아보입니다.
M 권학봉 2019.07.21 09:42  
말씀 감사합니다.
69 서비 2019.07.20 06:20  
1번도 좋은 것 같습니다.
책상에 두고 매일 볼 수 있으니까요.......
아. 그렇군요. 말씀 참고 하겠습니다.
12 광세기재 2019.07.20 08:23  
2번 소장용, 3번 실용성 :)
깔끔한 정리 감사합니다. ^^
15 똘레와함께 2019.07.20 08:26  
저는 2번이 좋을 것 같습니다. 컴터 앞에서 보정할때마다 보정력 +99 ^^
일종의 소속감(?)도 느낄 수 있고, 사진에 대한 이런저런 마음가짐을 다질 수 있을 것 같습니다.
1, 3번도 실용적이긴 한데,  제가 언제든지 다른 곳에서 구입할 수 있는 것이라.
좋은 말씀 감사드리며 참고 하도록 하겠습니다.
8 호랑님 2019.07.20 13:48  
2번과 3번이 많이 쓰이겠네요 ^^

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.07.21 09:43  
말씀 주셔서 감사합니다.
39 버니라페 2019.07.20 17:00  
저는 1번이요

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.07.21 09:43  
네, 의견 알려 주셔서 고맙습니다. !
5 Daehyeon 2019.07.21 17:32  
3번은 얼룩이 많이 남아서 별로인것 같아요.
M 권학봉 2019.07.25 13:40  
네 의견 감사드립니다.
57 thereday 2019.07.22 07:45  
저는 1번

3번은 제가 안경잡이다 보니
늘 서랍에 가득 ㅎㅎ

2번은 궂이 와콤 쓰시는데 마우스패드는 잘 안쓸것 같구요

커피텀블러는 예전에 한번 구경했는데
정말 렌즈처럼 생겼더라구요
갖고 싶었는데 아직 기회가 ㅠㅠ

사진가 + 렌즈 텀블러
폼생 폼사
상상만 해도 멋진 조합이 아니겠어요?ㅎㅎㅎ

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

ㅎㅎ 네 자세한 말씀 정말 감사드립니다.
참고 하겠습니다 .
1 날아라날아 2019.07.22 09:07  
저는 2번에 한표 추가하겠습니다^^
의견 말씀해 주셔서 고맙습니다.
25 수경 2019.07.22 17:48  
꽁짜로 주신다면 난 세가지 다.... 갖고 싶지만,
1번, 흔하게 살 수 있는게 아닌 것 같고, 뽀대...ㅎㅎ
파는 거 있으면 돈 주고 살 수도 있음. ㅎ
M 권학봉 2019.07.25 13:41  
의견 주셔서 정말 감사합니다.
1 JIEUNOH 2019.07.22 19:31  
렌즈텀블러가 좋을듯 해요. 저는 사실 갖고 있는데, 사용하다보면 두개 있어도 편하거든요. 지인들 놀러오면 같이 사용할 수도 있고 ^ ^
그 외 카메라 관련 악세사리 중 선물 받아서 좋았던건 카메라 모양의 키링이었어요. ... 요즘도 갖고 다니거든요. 그 외에는 예전에 똑딱이 쓸 때 카메라스트랩 받은거 정도가 젤 자주 사용하고 기억에 남았던거 같아요.
M 권학봉 2019.07.25 13:41  
제세하게 의견 주셔서 너무 고맙습니다.
참고 하겠습니다.
M 권학봉 2019.07.25 13:42  
의견 말씀해 주신분들께 진심으로 감사드립니다.
참고해서 좋은 기념이 될 만한 상품으로 진행할 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다.
제목