소니 A7R4 6000만 화소..

자유게시판

소니 A7R4 6000만 화소..

12 광세기재 7 4738 0 0

소니 A7R3 산지 2개월인데 mark iv 나왔네요 하..

좀 기다렸다 살걸..  

대장님은 화소수에 요구가 있으시니, 기변 하실려나요 ㅋㅋㅋ 방진방적이 좋아졌다고 하네요

https://www.sony.com/electronics/interchangeable-lens-cameras/ilce-7rm4 

7 Comments
M NewDelphinus 2019.07.17 09:05  
기기적인 성능이야 항상 너무 좋아서 침만 흘리지만
프로분들이 쓰기에는 방진방적이 문제가 많았다고 그러던데 이 건 어떻게 됐는지 모르겠네요...
RAW파일 용량이 ㄷㄷ 하겠네요 ㅋ.

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 광세기재 2019.07.17 09:07  
네 사실 저도 a7r3 쓰면서 80mb++ 되는 raw가 부담스럽네요 ㅎㅎ;  mark 4는 컴퓨터가 받쳐줘야겠죠
M 古九魔고구마 2019.07.17 09:12  
6100만화소 10연사 15스탑 DR 하나라도 갖고싶은 스펙이네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
소니가 칼을 갈았나요? 방진방적도 많이 좋아졌고 .. 350~400만원대에 나오지 않을까 싶은데...

A9M2가 어떻게 나올지 보는재미가 쏠쏠한데요?
M 권학봉 2019.07.17 10:57  
오... 6100만화소... 끝내주네요.
전 작년에 사서 좀 더 쓰다가,
니콘에서 다음 버전이 6100만 보다 적으면 소니로 갈아타야 겠습니다. ㅎㅎㅎ
2 JhonArcher 2019.07.17 11:55  
바꾸고싶어도 컴터도 후달리고 허리휘네요정말
28 아기곰 2019.07.17 19:01  
아우 짜꾸 이런게 나오면 어딱해요!
캐논 5dm3를  소니 나 캐논 r 이나로 바꿀까 하고 있었는데 렌즈 땡시 결정 못하고  참고 있었는데. 너무 힘들게 만드네요!
8 호랑님 2019.07.18 14:37  
6100만 화소는 지금실력으로 상상도 안돼는 화소군요 ^^
제목