[자랑주의] 제 사진이 네셔널 지오그래픽에 나왔네요. ㅎㅎㅎ

자유게시판

[자랑주의] 제 사진이 네셔널 지오그래픽에 나왔네요. ㅎㅎㅎ

M 권학봉 28 3883 10 0

[자랑주의] 제 사진이 네셔널 지오그래픽에 나왔네요. ^^ ㅎㅎㅎ 좋은 가격으로 구입해 주신 우리 영국 형님들 사랑합니다. ! 앞으로도 많은 관심 부탁드려요. !  

https://www.nationalgeographic.co.uk/photography/2019/06/20-worlds-most-beautiful-buddhist-temples?image=13-best-buddhist-temples-crd29e 

28 Comments
67 보일러박사 2019.07.16 08:51  
진심으로 축하드립니다 ~
M 권학봉 2019.07.16 21:07  
항상 응원의 말씀 감사드립니다. !
M NewDelphinus 2019.07.16 10:05  
축하 드려요..이런건 매일 자랑하셔도 좋을것같은데 말이죠 ㅎㅎ
좋은 가격이란 어떤 가격일지 궁금 ㅎㅎ..

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.07.16 21:08  
ㅎㅎ,
다른것도 꾀 많은데 말입니다. (이거 사람의 욕심은 끝이 없고....)
가격은 그리 비싸지 않습니다. ^^ 몇 달러 이런건 아니고 말입니다.
34 그대산가자 2019.07.16 10:37  
축하드립니다 ~~~
부러운 작품이네요 ~~

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.07.16 21:09  
축하 말씀 감사드립니다. !
와... 축하드립니다 ㄷㄷㄷ
M 권학봉 2019.07.16 21:09  
고맙습니다. !

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

이제 그 일개 유튜버라고 하는 분들 머라고 할지 궁금합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른데도 아니고 NGC인데...
M 권학봉 2019.07.16 21:11  
ㅎㅎ, 저는 취미로 유튜버를 하는 ...
아니 프로로 유튜버를 합니다. ^^ 뭐라하든 저는 괜찮아요.
응원의 말씀 항상 감사드립니다.
24 후천성인재 2019.07.16 13:36  
우와~우 축하드립니다. 저런건 어디에 올려야 영국형님들이 보고 구매하는 것 인가요??

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.07.16 21:11  
저는 주로 알라미 Alamy 에 공급합니다.
축하 말씀 고맙습니다. ^^
24 후천성인재 2019.07.17 09:45  
소중한 정보제공해주심에 항상 감사하게 생각하고 있습니다.
저도 도전해보겠습니다^-^
10 밀크웨이 2019.07.16 14:42  
오오..축하드립니다.
사원에 모인 순례자들인가요?
분위기 있네요.
M 권학봉 2019.07.16 21:12  
네, 그렇습니다.
저 때는 카메라 들고 들어가도 아무런 상관없었는데, 요즘은 조금 까다롭더라구요.
말씀 감사드립니다.
21 기시감 2019.07.16 22:14  
축하드립니다~~^^
1 Designstudiogao… 2019.07.16 22:18  
전세계적인 작가님~ 축하합니다~
15 똘레와함께 2019.07.17 07:09  
와우~ 괜시리 기분이 좋아지네요 !!!
축하드립니다 !!!
8 호랑님 2019.07.17 10:04  
아직 사진을 볼줄 모르는 1인 입니다.
많은 가르침 주시면 감사하겠습니다. ^^

사진에서 어느것 하나라도 부자연스러운것은 단 하나도 없네요 ^^
나만 그렇게 느끼는것인가?
13 rolleiflex 2019.07.22 01:17  
와 부럽습니다
57 thereday 2019.07.22 07:53  
오옷 축하드립니다
다큐 사진작가라면 모두 한번 실리기를
꿈꾸는 내셔널지오그라픽
경사입니다
그런데
.ALAMY 는 무슨뜻인지요
1 jaedolee 2019.07.22 12:24  
축하드립니다. ^^ 유튜브 강좌 잘 보고 있습니다. 감사합니다.
1 picns2 2019.08.01 03:37  
정말 멋지네요! 축하드리고 응원합니다~~

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 뱃살지겨워 2019.08.11 08:22  
오 축하드립니다. 스트로비스트에 들어오게만드는 또다른 계기가 생겼네요. 보면서 힐링이 됩니다. 좋은사진 감사합니다.
2 둠바둠바 2019.08.23 10:33  
우와 ㅎㅎ 축하드립니다 ^^

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 초보에용 2019.09.27 21:33  
멋지네용!! 사진도 멋져요
19 Michael 2019.10.01 08:15  
와우, 감축 드립니다.
1 뽀빠이라면땅 2019.10.01 19:01  
와!! 축하드려요!!
제목