여행용 삼각대로 예판 하면서 100억씩 팔리는 제품이 있을까요?

자유게시판

여행용 삼각대로 예판 하면서 100억씩 팔리는 제품이 있을까요?

M NewDelphinus 10 2964 0 0
픽디자인 얘기입니다..

아 물론 다른 삼각대 제품 예판 하는 걸 못 봤거나 관심이 없어서인지 모르겠지만

이번 픽디자인의 여행용 삼각대 제품 예판하는 걸 보니 이제 몇일 안 남았지만 벌써 100억을 넘었네요..

최초 목표는 6억정도였다고 하네요 ...

..

..

가격도 짓조의 반 가격이라고는 하지만 그래도 60만원이면 적지 않은 가격인데요..

카본제품이 예판 할인이 적용되서 470불에 예판이 끝나면 600불로 가격이 싸지도 않아요..

알루미늄 제품은 예판가 290불 정상가 350불이지만 말이죠...

..

..

일단 디자인이 참 예쁘고 가지고 다니기에 부피를 작게 만들어서 열광하는것 같기도 하고 ㄷㄷ..

..

심지어 12월 배송 목표라는 ㄷㄷㄷ..

10 Comments
67 보일러박사 2019.07.14 18:02  
좋은 정보 감사합니다. ^^^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.07.15 10:43  
딱히 필요하다고 생각되는건 아닌데 말이쥬 ㅎㅎ/
M 권학봉 2019.07.14 21:41  
접었을때, 빈공간 없게 잘 디자인해서 부피대비 사용성을 극대화한것 같은데요,
삼각대가 참 작고 가벼운거 찾아서 들고 다녀보면 그것도 상당히 거추장스러워 지거든요,
그래서 전 그냥 큰거 들고 다닙니다. 이왕 귀찮을거 고생도 하면서... 땀도 좀 흘리고 ㅎㅎㅎ ^^

암튼 근데 보니까 하나 지르고 싶어지는 컨셉이긴 합니다. !

https://www.kickstarter.com/projects/peak-design/travel-tripod-by-peak-design
M NewDelphinus 2019.07.15 10:42  
말씀하신게 저도 맞다고 생각되는데 그래도 사고 싶은 마음이 드는건 왜일까요? 딱히 필요성보다는 디자인보고 끌리는 ㅎㅎ
14 GoodNom 2019.07.15 00:02  
사야할게 끝도 없네요. 주머니 탈탈 ㅎㅎ
M NewDelphinus 2019.07.15 10:42  
글쵸 ㅎㅎ.
57 thereday 2019.07.22 07:55  
이런 된장
사고나면 더 좋은 물건이 나오니 ㅠㅠ
최대한 안사고 버티면 될려나요 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.07.22 09:32  
사고 나서 또 좋은 물건이 나오면 또 사면 됩니다 ㅎㅎㅎ..
농담이구요..
있어도 가지고 싶은 아이템이더라구요..
난 트래블 삼각대는 없는데 이러면서 ㅎㅎ..
2 심심해 2019.08.07 21:11  
들고다니기 편하게 생겼네요.. 제껀 산지 오래되서 무거워서 잘 안들고다니게 되네요 ㅠㅠ 흑~
2 둠바둠바 2019.08.23 10:31  
ㅋㅋ 사고싶은 디자인이네요...

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목