이름은 바꿀 수 없나요?

자유게시판

이름은 바꿀 수 없나요?

1 JIEUNOH 8 2493 0 0

구글플러스로 가입했는데;;

신경못썼는데 영어로 되어 있네요.

왠만하면 한글로 사용하고 싶은데

변경이 안될까요??

8 Comments
M NewDelphinus 2019.07.12 14:11  
음 아마도 아이디 변경 기능은 없는것같아요...

축하합니다. 21 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔고구마 2019.07.12 14:41  
필명(닉네임)을 바꾸시려면 우측에 사람모양을(아래 그림 참조) 클릭하시고
정보수정 -> 비밀번호 입력-> 중간에 닉네임변경"새닉네임" -> 아래쪽 로봇이아닙니다 체크 -> 저장 하시면 됩니다.
M NewDelphinus 2019.07.12 14:57  
앗 가능하네요 ㅎㅎ..
1 JIEUNOH 2019.07.12 14:48  
닉네임변경을 못찾았어요.
M 古九魔고구마 2019.07.12 14:59  
아마 최초 변경후 일정시간이 지난후에(정확히는 기억이 안나구요.. 약 3개월 정도(?) 후에) 가능할겁니다..
1 JIEUNOH 2019.07.12 17:32  
아 .. 그럼 한글은 3개월 후에 만나는걸로 해야겠네요. ^  ^ 감사합니다 고구마님
M 권학봉 2019.07.14 01:56  
원하시는 닉네임 있으시면 쪽지로 저에게 보내주세요. ^^
1 JIEUNOH 2019.07.22 19:02  
이게 제가 구글+로 가입을 했더니;;
쪽지가 안보내지나봐요.
한글로 바꾸고 싶었는데, 안되면 그냥 사용해도 되요. ^ ^
감사합니다.
제목