알아 보니까 태국에는 아직 제품이 풀리지도 않았다네요. ㅠ.ㅠ

자유게시판

알아 보니까 태국에는 아직 제품이 풀리지도 않았다네요. ㅠ.ㅠ

M 권학봉 7 3261 0 0

It's not on our site yet.
The price will be 18,500 baht, but they are not released in Thailand yet, should be coming around the end of this week according to AMD Thailand. Lots of people waiting for this model so we are trying to get as many of them as possible from the distributors as they will be ripped from the shelves.

원래 사려는데가 유일하게 구입 가능해서 바로 질렀는데, 

오늘 일방적으로 취소 되네요. 

그래서, 전에 컴퓨터 샀던데 문의 하니까, 태국에는 아직 풀리지도 않았다고 합니다. 

이번 주말께나 되야 들어올 가능성이 좀 있다고 하네요. ㅠ. ㅠ

7 Comments
M NewDelphinus 2019.07.08 19:04  
그래도 일주일이면 오겠군요..
리뷰 해 주시는 거죠? ㅎㅎ.
M 권학봉 2019.07.08 19:22  
도착해서 보내면 또 한 일주일 걸릴듯 해요 ㅠ..ㅠ
아무튼 받는데로 해보겠습니다. !
67 보일러박사 2019.07.08 23:40  
마냔  부러운  열정  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.
M 권학봉 2019.07.09 12:15  
ㅎㅎ 이쪽에 관심이 많아서, 오래 기다렸습니다.
제품 받는데로 테스트 해 보겠습니다. !
57 thereday 2019.07.10 10:31  
CPU만 주문 교체할 수있는  컴퓨터의 신
그저
부럽습나다
M 권학봉 2019.07.10 14:08  
이번에 메인보드도 같이 주문했어요. ^^
근데 초기라 그런지 여러가지 문제가 있네요. ㅎㅎ

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

2 심심해 2019.08.07 21:12  
저도 노리고 있는데... 3950x 나온다해서.. 대기중.. 이랍니다. 마눌님 허락도 아직 없어서 흑.. ㅠㅠ
제목