기술기업은 기술로 말하는듯 합니다. ㅎㅎㅎ 리사 ~ 수 !

자유게시판

기술기업은 기술로 말하는듯 합니다. ㅎㅎㅎ 리사 ~ 수 !

M 권학봉 9 3150 0 0

라이젠 1세대 처음 나왔을 때 제가 좀 사줬습니다. ^^ ㅎㅎㅎ 

이제 3번째 2세대 ZEN 2 에서는 인텔을 압살해 버리네요. 

기술기업은 기술로 말한다는게 증명 된듯 하네요. 

인텔 독점 10년간 성능 정체를 한번에 해결해 버린 AMD를 응원합니다. ^^ 

9 Comments
2 JhonArcher 2019.07.08 10:43  
어도비프로그램도 라이젠이 이겼습니다 지갑열때가 된것같아요!!

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.07.08 14:46  
네, 소문에는 그런데,
포샵하고 라룸은 좀 달라서.. 그냥 동급만 처줘도 저는 만족입니다. ^^
22 꼬미꾸미 2019.07.08 14:34  
드디어 나왔군요~ 저도 지갑을 열때가 된것 같습니다 ㅎㅎ
M 권학봉 2019.07.08 14:47  
ㅎㅎ 오래 버티셨군요. 저도 1800X 에서 가는거라 기대 됩니다. ^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.07.08 14:46  
새컴퓨터로 맞춘지가 이제 1년 반 되어가는데 앞으로 3년정도는 충분히 쓸거같고
3년후면 재미있는 상황이겠네요..
저의 컴퓨터 교환시기에는 아마도 AMD를 쓸지도 모르겠네요...
M 권학봉 2019.07.08 14:50  
한 1년반뒤에 바꾸시면 그동안 정체되었던 컴퓨터 성능이 비약적으로 늘어 있을 듯 합니다.
이렇게 된 이상 인텔도 이제 놀고 먹던 시절은 다 갔으니까요.. ^^
M 권학봉 2019.07.08 18:12  
아...  주문한거 바로 취소 당했네요. ㅠ..ㅠ
시간이 걸릴듯 합니다.
57 thereday 2019.07.10 10:30  
흠 기술은 고속도시인데
저의 감각은 갈수록 국도을 달리니
점점 겁나부러요 ㅎ
M 권학봉 2019.07.10 14:09  
아닙니다. ^^
개인적으로 관심이 많아서 그래요.
제목