정말 오랜만에 디지타이저 사봤습니다. ㅎㅎㅎ

자유게시판

정말 오랜만에 디지타이저 사봤습니다. ㅎㅎㅎ

M 권학봉 9 2877 1 0

이번에 저렴하게 새로나온 신티크 16인치 모델인데요, 

혹시나 하고 사봤는데, 예전에 쓰던거에 비해서 정말 많이 발전한듯 합니다. 

점점 사용하기 쉬워지고 성능이 좋아지니 

더욱 편리해 지고 있는것 같네요. 

설치해보고 테스트 삼아서 한번 그려 봤습니다. ㅎㅎ 

9 Comments
M 古九魔고구마 2019.07.05 08:58  
역시 금손이십니다 ㅎㅎㅎ
M 권학봉 2019.07.05 11:13  
ㅎㅎ 별말씀을요.
오늘도 한 40분 연습해 봤습니다.
67 보일러박사 2019.07.05 08:59  
진심으로 축하드립니다 ~
M 권학봉 2019.07.05 11:14  
ㅎㅎ 감사합니다.
M NewDelphinus 2019.07.05 09:54  
저렴하게 나왔군요...
M 권학봉 2019.07.05 11:14  
넵 짭이랑 비슷한 가격으로 나와서. 프로하고 고민하다가
너무 오래 않써봐서 일단 싼걸로 샀어요. ^^
M 권학봉 2019.07.06 09:59  
어제 밤에 한 2시간 해 봤습니다.
간만에 그려보니까 순서가 엉망이라 헛 손질만 한게 반이상이었네요. ㅎㅎ
57 thereday 2019.07.06 12:45  
오 역시 명필은 붓을 가리지 않는군요
순수 예술이면  순수 예술
기계면 기계
IT면 IT
사진이면 사진
정말 멋져부러요
신티크 갖고 싶었던 물건인데
그냥 군침만 흘려봅니다 ^^
8 호랑님 2019.07.17 10:07  
못하는게 없는듯 합니다.
진심 부럽습니다.
제목