X2T 사세요~ 2개 사세요~

자유게시판

X2T 사세요~ 2개 사세요~

21 그라목손인티온 8 3088 0 0

전자제품은 ...  뒤에 나온게 무조건 최고네요 

액정이 좀 아쉽다고 생각했는데 다른기능들이 너무 좋네요 

조작감도 XPRO보다 좋습니다 ㄷㄷㄷ

어서 사세요~~ 2개 사세요~

8 Comments
M 古九魔고구마 2019.07.03 16:17  
X1T의 후속이 나왔군요... 얼른 가서 검색했더니 59불이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 용돈타면 질러야 겠네요 ㅎㅎㅎ
현지는 좀더 싸네요 ㅎㅎ 직구를 잘 이용하시면
M NewDelphinus 2019.07.03 16:50  
동조기 위에 핫슈가 있어서 활용도가 더 있을지도 모르겠네요..
하지만 이미 Xpro가 장농에서 자고 있어서 ㄷㄷㄷㄷ..
사실 기능적으로는 별 다른것도 없는데 그냥 사고 싶었습니다 ㅠㅠ
M 권학봉 2019.07.03 17:34  
오.. 전 후지필름 카메라 인줄... 모델명의 느낌이 그래서 그런가요.
아무튼, 신제품이 나왔네요. 뭔가 블루투스도 되고, 인터페이스도 정리되것 같습니다.
원터치 장착도 좋은 부분인듯 합니다.
가장 마음에 드는 부분은 추가 장착을 위해서 패스쓰루 핫슈가 달린점이네요. !
앗 권작가님 보내주신 쪽지를 어제야 읽었습니다 무슨내용인지 잘알겠습니다 신경안쓸려구요 블루투스되는 XPRO 개조모델이 있었는데 그건 아도라마만 팔고있어서 좀 구매하기 애매했는데 얘는 고독스자체 제품이라서 구매해봤습니다 조작계 개선이 너무 좋네요 ㅎㅎ 패스쓰루 핫슈는 진짜 쓸일이 없을거라 생각했는데 전에 SMDV B500 컨트롤러를 꽂아서 사용하니까 아주 잘 작동을 하더라구요 그래서 이렇게 막 섞어서 쓸 수도 있구나 했습니다 ㅋ
14 GoodNom 2019.07.15 00:05  
또 사야겠군요. 정보 감사해요.
10 밀크웨이 2019.07.19 12:22  
구매 좌표를 알수 있을까요?
저도 사보려고 하는데 아직 국내에서는 판매하는곳이 없네요.
제목