니콘 D810 가격 왜이런건가요?ㅋㅋㅋ

자유게시판

니콘 D810 가격 왜이런건가요?ㅋㅋㅋ

13 나이콘 7 3987 0 0

현재 미국 거주중인데 한국 D810가격 보고 깜짝놀라서 주문할라고합니다. 한국서 니콘이 인기가 없는건 알지만 이건 좀 심한거같네요 ㅋㅋ

7 Comments
M NewDelphinus 2019.06.18 10:23  
절대 사시면 후회하십니다 ㄷㄷㄷ
제대로 된 신품인지 문의하시면 아마도 신동급 중고있다 등등 말할듯 ;;;;
카메라 인터넷 최저가는 거르는게 정신건강에 좋습니다...인터넷으로 구매하시려면 스르륵같은 곳에서 좀 알려진 인터넷 판매업체 알아보고 그 쪽 가격을 알아보시는게
정상적인 가격일거에요
13 나이콘 2019.06.18 11:04  
저거만 그런게 아니라 걍 D810가격이 다른 사이트도 전부다 100만원 수준이던데요?
M NewDelphinus 2019.06.18 11:24  
일반적으로 신뢰가 가는 메이저 인터넷 업체들의 가격이 190 언저리에요 ㄷㄷ..
메이저 업체 빼고 신뢰 가는 인터넷 업체들의 가격은 160 부근이네요...
100만원으로 괜찮을 제품을 사신다면 행운이시겠지만 제가 볼때 인터넷 가격이 비 정상적으로 싼 경우는 대부분 문제 있는 제품이라고 봅니다..
100만원짜리고 문제가 없다면 구매후기가 상당히 많아야 정상이겠지만 대부분 구매후기가 없을거에요 ㅋ..
M 古九魔고구마 2019.06.18 11:27  
중고가격입니다..
6 쿠키마시써 2019.06.18 14:41  
저도 가격에 혹해서 알아봤는데 중고입니다.. 중고는 직접 보고사시는게 좋습니다 ㅋ
1 니코너 2019.06.19 23:27  
50만컷짜리 저 가격에 올려놓는겁니다ㅋㅋ 속는 사람들이 생겨서 저렇게 올려놓곤 하지요

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

13 나이콘 2019.06.21 11:25  
속을뻔했네요 감사합니다. 그래도 신품 160언저리인거보면 확실히 미국보다 훨씬 싸긴싸네요
제목