혹시 제 채널멤버십 회원분들 계신가요?

자유게시판

혹시 제 채널멤버십 회원분들 계신가요?

M 권학봉 10 3014 0 0

다름이 아니라, 

위와 같이 글을 올렸는데 보통 멥버십분들은 다 한번씩은 보시는데, 이번에는 뭔가 조회수가 1(이건 제가 확인차 본것)인듯하고해서 

혹시 멤버십에 가입되어 있는데도 위 글이나 영상이 보이지 않는지 궁금합니다. 

전에 올리는데로 똑같이 올린것 같은데, 유튜브에서 뭔가 바뀐건지 알수가 없네요. ㅠ..ㅠ 

혹시, 멤버십가입되어 있는분이시면 확인 한번 부탁드리겠습니다. 

감사합니다. 

10 Comments
10 밀크웨이 2019.06.16 18:00  
채널 맴버쉽 유저입니다.
보통 새 컨텐츠는 푸시가 오는데 저 콘텐츠는 알림 받은게 없네요.
M 권학봉 2019.06.16 21:25  
헉 그렇군요. 뭔가 잘 못된것 같습니다. 다시 해봐야겠어요.
알려주셔서 감사합니다.
19 글로리아진스 2019.06.16 20:33  
채널에 들어가보니깐 해당 영상은 안보입니다.
M 권학봉 2019.06.16 21:25  
헉, 그렇군요..
전에랑 똑같이 했는데... 아무튼 알려주셔서 감사합니다.
수정해보도록 하겠습니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.06.17 14:03  
현재는 잘 보이시는지.. 그리고 알림기능 정상 작동하는지
귀찮으시더라도 한번 더 알려 주시면
정말 감사드리겠습니다.
19 글로리아진스 2019.06.17 21:49  
낮엔 보였던것 같았는데.. 지금 보니깐 안보이네요!
57 thereday 2019.06.21 11:00  
저는 올라온지 두어시간만에 보고서 댓글까지 달았는데
지금 가서 보니 유튜브 댓글이 사라졌네요?
M 권학봉 2019.06.21 14:15  
동영상 클릭하면 보이는 댓글로 주셔서 그렇습니다.
지금도 잘 남아 있습니다. ^^
13 나이콘 2019.06.21 13:55  
권작가님 유료채널에 제공되는 컨텐츠 주제만이라도 뭐 알수있는 방법이 없을까요? 저뿐만 아니라 다른분들도 저같은 사람이 있을꺼같은데요. 강의 주제만 제공해주셔도 호기심때문에 가입할수도 있을꺼같고, 무슨 강의가 제공되는지를 몰라서 유료채널에 가입하기 망설여하는 사람도 있을꺼라고 생각합니다. 권작가님의 무료 강의 동영상만해도 그 양과 질이 상당하기 때문에 말이죠.
M 권학봉 2019.06.21 14:16  
안녕하세요, 딱히 큰 주제를 가지고 진행하거나. 큰 도움이 되는 그런 유료강의는 없습니다.
다만, 후원의 뜻으로 유료가입해 주시는 분들을 위해서 매 달 최소 1편정도의 사진에 도움이 될 만한 영상을 업로드 하려고 합니다.
감사합니다.
제목