처음으로 찍어본 실내인물샷

자유게시판

처음으로 찍어본 실내인물샷

2 고수가되고싶어요 4 3073 2 0

제품사진만 주구장창 연습하다가 처음으로 인물사진을 찍어보네요

카메라 렌즈 바꿀줄도 몰랐는데 책 사서 하나하나 배우다보니 이제 조금씩 조금씩 실력이 느는게 스스로 느껴집니다.

아직 갈길이 멀지만 이 글이 언젠가 하나의 추억이자 기록이 될꺼 같아서 남깁니다. 

사진속 여성은 제 여동생이며 출근시간전에 뇌물?을 먹여 겨우 한장 찍었습니다. ㅋㅋㅋ

4 Comments
+자세히 보신분은 아시겠지만 화이트밸런스가 완전히 망가져서 보정을 과하게 했습니다. ㅋㅋㅋ
이사진을 찍고 찾아보니 A4용지의 흰색이 완벽한 흰색이 아니라더군요

그레이카드 다음주에 온다니까 그때 다시한번 올리겠습니다.
봐주셔서 감사합니다.
67 보일러박사 2019.05.24 08:08  
열정의 정성 샷 즐감 합니다. 남 다른 시선 아름 답 습니다...
28 아기곰 2019.05.24 08:51  
연습 이라도 실행 하시겠다는 마음이 참 부럽습니다.
24 후천성인재 2019.05.24 22:15  
앞으로의 사진이 기대됩니다~
제목