히히 소프트박스가 왔어요.

자유게시판

히히 소프트박스가 왔어요.

10 밀크웨이 10 2827 2 0

얼마전에 질문글을 올리긴 했었는데요.

SMDV /오로라 제품하고 계속 고민하다가 결국 이걸로 찝어왔습니다!!

제 기준으로는 가격이 어마무시 했지만....설치가 너무 편하네요...ㅎㅎㅎ

살대도 튼튼하고 중막 다는게 일단 일반 반사판처럼 던지면 펴지는거라 달기도 편하고

중막만 달고 그냥 찍어도 느낌이 괜찮네요.

아주 만족 합니다! 굿굿

10 Comments
25 JosephJeon 2019.05.08 01:02  
혹시 실례가 안된다면 모델을 알 수 있을까요?
10 밀크웨이 2019.05.08 15:38  
오로라 파이어플라이 PAR 95 입니다!
25 JosephJeon 2019.05.09 00:12  
감사합니다.^^
57 thereday 2019.05.08 04:44  
저도 가지고 싶은 물건입니다만 ㅎㅎㅎ 자금이 ㅠㅠ
좋은 작품 많이 보여주세요
10 밀크웨이 2019.05.08 15:40  
감사합니다.
분발해보겠습니다!
67 보일러박사 2019.05.08 07:48  
조명 장비  영입을  축하  드림니다.
10 밀크웨이 2019.05.08 15:40  
감사합니다!
40 파블로 2019.05.08 20:31  
멋진 소프트박스 영입 축하드립니다~^ ^
2 Sanarea 2019.07.13 01:28  
축하드려요!
이쁜 사진 많이 찍으시길 빕니다
10 Hoem 2019.11.05 20:40  
축하드립니다^^ 소프트박스 구매 고려중인데 구매선상에 둬야겠네요
제목