프로포토 트리거 골때리네요

자유게시판

프로포토 트리거 골때리네요

1 재영ㅇㅇ 2 2971 0 0

a1 + b10 구성하고자

a1 + 배터리 2개 + 소프트바운스 먼저 구비하고

지인의 b1을 같이 써봤는데 도저히 이건 못할짓이라 생각되어

(휴대성 및 서로를 같이 찍어주기엔 불가능으로 판단함)

동조기와 a1을 하나 더 들이려했습니다.

동조기부터 구매하려보니 버튼없는 트리거가 출시됐네요?!

터치로 돌려서 광량조절 같은걸 할 수 있을줄 알았으나

휴대폰어플로 해야하고ㅡㅡ; 심지어 아이폰 7이상만 가능하며 안드로이드 어플은 없음.

배터리가 얼마나 남았는지도 못보네요.

도대체 이건 무슨생각으로 만든건지 모르겠습니다.

이거 실사해보신분 혹시 사용기가 궁금합니다.

국내엔 블로그 1개 악평

유튜브 1개 악평

외엔 못찾겠더군요 .

2 Comments
M 권학봉 2019.05.06 15:27  

이거 말씀 이신가요?
설마 진짜로 이렇게 나올줄은 아무도 몰랐다는데, 아무튼
버튼이 많으면 처음에는 복잡해 보이지만 결국 제일 간편한 방법인데
이렇게 극단적으로 버튼을 없애면 사용하기가 정말 불편할 것 같습니다. ㅠ..ㅠ
10 밀크웨이 2019.05.08 00:10  
UFO 인줄....알았습니다.;
제목