으하하하 도착했습니다! 블핑 한정판!

자유게시판

으하하하 도착했습니다! 블핑 한정판!

11 피그베이 6 3122 1 0

2주전에 예약구매했었는데

오늘 도착했습니다!

역시 CD음질로 들어야!!! 라곤 하지만

mp3 떠서 들으니 결국 그게 그거인듯합니다만;;

학창시절 아무로 나미에 덕질 이후로 처음으로  덕질 중 입니다. ㅎㅎ (얼마전에 1집도 구매!)

6 Comments
57 thereday 2019.04.25 01:03  
부럽습니다 ㅎㅎㅎ
청춘은 뜨겁다 언제나 화이팅~~~!!
11 피그베이 2019.04.25 01:46  
  행복 가득
M 古九魔고구마 2019.04.25 09:05  
예전엔 CD음색 무척 싫어 했었어요.. 따뜻함(?)이 없었거든요.. TR 앰프로 기타치다가 진공관앰프로 바꿨을때의 느낌이
CD 듣다가 LP로 듣는 느낌이랄까요?비유가 적절할진 모르겠습니다만 여튼 입덕 축하합니다.
블랙핑크는 뚜릇뚜릇뚜 밖에 몰라서 ㅎㅎㅎ
11 피그베이 2019.04.25 10:25  
ㄷㄷㄷ LD라니!! 저도 진공엠프 한던 들어봤으면 하는 소원이..  유튜브로 검색해서 한번 들어봐야겠습니다!

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.04.27 14:29  
오.. 축하드립니다.

태국에서도 인기가 많은것 같습니다.

우리 와이프도 태국사람 있다고 좋아하던데 말입니다. ㅎㅎ
11 피그베이 2019.04.27 19:21  
으하하 저는 단지 음악성에 반해서.. 외모로 반한게 아니고 진짜 음악성에...
제목