컬러 필터가 왔습니다.

자유게시판

컬러 필터가 왔습니다.

10 밀크웨이 10 2958 1 0

권작가님 조명 강의를 보다가 알게된...

예전엔 이런게 있는지도 모르던 녀석 이었습니다

이 제품 희안하게 국내에서 파는 곳을 찾기가 넘 힘

들더라구요.

파는곳이 있어도 가격이 두배 헉!

그래서 다른거랑 해외 오더 했습니다.

ps 요즘 관심이 있어서 그런지 모르겠지만

닥터프리즈너 라는 드라마를 보니 젤 필터를 잘쓰더라고요.

10 Comments
57 thereday 2019.04.17 11:43  
오 크기가 후덜 가격도 비싸보이는데
어떻게 사용하는건지요
후기좀 올려주세요
10 밀크웨이 2019.04.17 16:16  
제일 작은 사이즈를 산건데 크기가 좀 되더라구요. 30불 정도 합니다ㅎㅎㅎ
후기는 저보다는 겔러리에 멋진 작품들이 있으니 그걸 보시는게 나을거 같아요.
M NewDelphinus 2019.04.17 12:25  
앗 사셨군요...
그나마 아마존 가격이 괜찮아서 저도 예전에 아마존에서 구매한 기억이 ㅎㅎ
10 밀크웨이 2019.04.17 16:17  
계속 미루다가 영원히 못살거 같아서
그냥 질러버렸네요ㅎㅎ
67 보일러박사 2019.04.17 14:28  
귀 한  조명  장비  영입을  진심으로 축하드립니다 ~
10 밀크웨이 2019.04.17 16:18  
좋은 말씀 감사드립니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

로스코가 젤 큰덴데 왜 한국에 안들어오는지 몰겟어여... ㄷㄷㄷ 국내에선 색보정필터 구하기도 힘들어여
10 밀크웨이 2019.04.17 21:29  
그러게요..국내 파는곳을 하나 찾았는데
가격이 6만원 후반이었습니다;;;
CTO는 쓰기에 따라서 신세계를 볼 수 있습니다 잘 활용해 보세요 ㅎㅎ 대부분 조명 사진 찍는 아마추어들은 CTO에 대해서 거의 모르지만요 ㄷㄷ
10 Hoem 2019.11.05 20:55  
젤필터도 구입해야겠군요
제목