뷰티디쉬 하나 사왔습니다~!!

자유게시판

뷰티디쉬 하나 사왔습니다~!!

10 밀크웨이 4 2539 0 0

오늘 42cm 뷰티디쉬를 하나 업어 왔습니다.

프로포토 OCF 실버 짭을 사용하고 있었는데요,

화이트는 어떨지 너무 궁금 하더라고요..ㅎㅎ

42cm 짜리도 생각보다....크네요 ㅋ

내친김에 로스코 젤라틴 필터도 구매 했는데 내일쯤 오지 않을까 합니다.

권작가님 강좌도 그렇고 갤러리에 다들 아실 유명하신 분께서 잘 쓰시는거 보고

저도 한번 시도해보고 싶단 생각을 계속 했었거든요!!!

얼른 출동 해봤으면 좋겠습니다!!!

4 Comments
67 보일러박사 2019.04.15 22:21  
귀 하디  귀 한  조명  장비  영입을  진심으로 축하드립니다 ~
10 밀크웨이 2019.04.17 10:59  
감사합니다.
40 파블로 2019.04.16 10:51  
야외에서 바람불때 사용하면 쓸만한것 같더라구요
영입 축하드립니다~^ ^
10 밀크웨이 2019.04.17 10:59  
감사합니다.
사실 파블로님 쓰시는거 보고 구입 했습니다.
제목