권학봉님 사진전 후기와 새소식

자유게시판

권학봉님 사진전 후기와 새소식

7 이시 2 3749 0 0

저번 주 일요일에 전시회 다녀왔습니다.

길쭉한 렌즈 갖고 갔던 사람이에요.

데모 테스트 하느라고 렌즈를 빌리면서 인사동에 들렸습니다.

겸사겸사 경북 갤러리에도 올라갔는데 관람객이 많아서 성공적으로 끝난 것 같습니다.

좀 더 얘기 나누고 싶었는데 워낙 인기인이라서  다음 기회에 해야겠습니다.

휴대폰으로 찍은 몇 장 남깁니다. ㅎㅎㅎ

새소식도 전합니다.

아래는 지인이 알려준 포토마라는 사진포털입니다.

얼마전에 오픈했답니다. 하춘근 작가라는 분이 2년 동안 수고해서 만들었다네요.

회원분들과 권학봉님도 들러보시면 좋겠네요.

http://www.newsis.com/view/?id=NISX20190325_0000597722&cID=10701&pID=10700

이런 진지한 사진 관련 사이트가 많이 활성화 되면 좋겠죠. ㅎㅎ

2 Comments
M 古九魔고구마 2019.04.11 09:20  
좋은 소식 고맙습니다... 사이트 가보니 좀 산만 하네요 ㅠ.ㅠ 적응이 필요할듯 해요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
M 권학봉 2019.04.12 13:18  
방문해 주셔서 정말 감사합니다. ^^
제목