프로필 사진

자유게시판

프로필 사진

69 서비 5 2681 0 0

최근에  언제부터인지는 잘 모르겠습니다만

스비코의 프로필 사진이 베꼽으로만 나와서 지금 새로이 등록을 할려고 해보니까

등록이 안됩니다

그래서 이상하다고 생각이 되어

다른 회원들도 보니까 모두 마찬가지네요

혹시 일부러 그렇게 조정을 하셨는지.....................

확인 부탁 드립니다

5 Comments
M 古九魔고구마 2019.04.09 09:23  
혹시 크롬의 설정

인터넷 사용기록을 삭제해 보세요 ^^
69 서비 2019.04.09 09:59  
고구마님
인터넷 사용기록 삭제후 리부팅을 했는데도 마찬가지입니다 
관심을 가져 주셔서 감사합니다
M 권학봉 2019.04.10 15:42  
익스플로러를 사용하시면 액박이 뜨는데 아직까지 원인을 파악하지 못했습니다.
서버이전 과정에서 생긴 문제인지 데이터베이스 세팅문제인지 정확히 알지 못해 손을 못보고 있습니다.
가능하시면 크롬 같은 브라우저를 사용해 주세요.
크롬에서는 정상적으로 잘 보입니다.
69 서비 2019.04.10 17:33  
넵 알겟습니다
크롬을 사용하도록 하겠습니다
나는 현재까지 두개 모두 사용하여 접속을 하고 있습니다
8 말보로맨 2019.04.13 21:13  
윈도우즈 10 엣지에서도 잘 보이네요 ...

엣지에서는 ~ HTML  동영상 autoplay 가 제대로 재생되네요
 크롬은 ~ autoplay를 막아놓은듯 ...
 하긴 ... 별로 감상하고 싶지 않은 분들께는 ~ 자동 재생이 민폐인지도 모르겠네요

지금은 Naver도 자동재생 금지하고 있지만 ... 오래전부터 습관이 되어서 ...
 사무실 근무시간에 ~ 몰래 클릭하다가 ~ 스피커에서 울려나오는 굉음(?)에 당황하였다는 분도 있었네요 ...
제목