아는분이 magbox 킷을 구매하셧습니다 ㄷㄷㄷ

자유게시판

아는분이 magbox 킷을 구매하셧습니다 ㄷㄷㄷ

21 그라목손인티온 8 3159 0 0

아는분이 매그박스 프로킷을 구매하셨습니다 ㄷㄷㄷ 500달러 ㄷㄷㄷ

국내최초 구매일지 않을까 하는데 ㄷㄷㄷ

5월정도에 구경할 수 있을듯합니다 

우와아아... 부럽습니다 ㅠㅠ

포커싱디퓨저

매그링

포커싱 디퓨저가 참 신기하던데... 먼가 그리드같기도 하고 아닌거 같기도하고 

그리고 매그링은 진짜 좋은거 같습니다 고독스에서 저 스타일로 보웬스 어댑터좀 만들어 주면 좋겠는디 안나오네용...

하여튼 기회되면 만져보고 알려드리께여~

8 Comments
8 말보로맨 2019.04.08 10:33  
조명빨의 세계 
https://petapixel.com/2018/06/26/magmod-magbox-is-a-revolutionary-new-magnetic-softbox/
ㄷㄷㄷ...
M 권학봉 2019.04.08 10:43  
오 많은 액세서리가 나왔네요.
나름 편리한 구석이 있을것 같습니다.
킥스타터때부터 기대했는데 넘무 비싸서 ㅠㅠ
10 밀크웨이 2019.04.08 11:10  
탈/부착이 엄청 간편하네요 ㅎㄷㄷㄷ
자석 방식인가 봅니다.
근데 가격도 흉악하네요 ㅋ
네.. 매그모드 기존제품은 갠찮았는데 매그박스는 넘 ... 심하네여 ㅠㅠ
57 thereday 2019.04.08 19:44  
와 플래시라이트만 가지고 있는 제게는 정말 가지고 싶은 물건이네요
탈부착도 쉽고

헐 그런데 가격이 후덜덜 500불
https://www.bhphotovideo.com/c/product/1446680-REG/magmod_mmbox24prok01_24_magbox_pro_kit.html

축하드립니다
후기좀 부탁드려요
아뉴 제꺼가 아닌데여 ㅠㅠ ㅎㅎ
제목