저가 소프트박스를 하나 구매 했습니다.

자유게시판

저가 소프트박스를 하나 구매 했습니다.

10 밀크웨이 6 2801 0 0

연습용으로 저렴한 녀석으로 시작할까 해서 고독스 에서 나오는 8각 소프트박스를

구매 했습니다.

120cm 짜리를 사서 오늘 왔는데요, 우산 살대를 끼우니까 헐

크기가 너무 크네요;;;

이정도까지 될 줄 몰랐습니다...

욕심에 너무 큰걸 산건 아닌가 싶기도 하고요.

이거....저처럼 나홀로 찍는 사람이 사용할 수 있을까요?

6 Comments
M 古九魔 2019.04.07 00:59  
휴대폰으로 전해지는 gps 정보가 제 고향 옆동네여서 무척 반갑네요 ㅎㅎ
저는 북가좌동에서 36년간 살다가 일산에서 5년 파주에서 10년 째 거주중이에요
다시 서울로 돌아갈날만 호시탐탐 노리고 있슴돠
----------------------------------------------------------------
혼자서 사용은 사이트 이용하시는 아기곰님이 비슷한 소프트 박스를 구매하셔서 엄청크다는 소식을 전해온 후 사용기가 올라오시지 않고 있습니다..

아마도 답변을 달아 주실것으로 생각됩니다..
10 밀크웨이 2019.04.07 17:37  
오늘 잠깐 써봤는데 큰게 깡패인거 같습니다ㅋㅋ
57 thereday 2019.04.07 11:59  
야외에서는 모래주머니로는 안될것 같고
필히 보조가 붙잡고 있어야 할것 같습니다
바람에 넘아가면 조명장비는 물론 우산살까지 다 부러질듯 ㅎㅎ

실내라면 그저 부럽 ....

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 밀크웨이 2019.04.07 17:36  
오늘 야외에서 첨 써봤네요.
바람만 안불면 쓸만 하더라구요.
단지 커서 이동할때 걸리적 거리긴 하더라구요.
11 피그베이 2019.04.07 17:25  
헐 이런건 얼마나 하나요 급 땡기는!
10 밀크웨이 2019.04.07 17:34  
10만원? 조금 안했던거 같아요.
제목