얏호! 어제 주문한 선생님의 책이 방금 도착했습니다!

자유게시판

얏호! 어제 주문한 선생님의 책이 방금 도착했습니다!

11 피그베이 8 3093 0 0

사진만 있을줄 알았는데 글도!! 있습니다!!

그리고 두번째 사진은 제가 주문한 액자!!

제가 1번이 되고 싶었으나 다른분께서 먼저 구매하셔서

저는 프린팅 2번!

영광입니다. 선생님!

8 Comments
M NewDelphinus 2019.04.05 12:05  
저도 오늘 도착할듯합니다...
이 책에 사인을 받고 싶은데 갈 수 있을런지 ㅎㅎ

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2019.04.05 12:56  
으...저도 올라가고 싶지만 지방의 설움이 ㅠㅠ
67 보일러박사 2019.04.05 13:31  
발송이  돼는  군요

저는  싸인이  필요  하고  한정판  인지라

권학봉 대장님께  직접  부탁  드려  두권이  오고  있내요

다큐 멘  타리  이전에  사진가의  기록은  우리  시대가  글로벌  외국  의  현실에  관심을  두어야  할  시대  이다고  생각  합니다

책소개  감사  드림니다.
11 피그베이 2019.04.05 16:31  
한정판이라니!  부럽습니다!!
M 권학봉 2019.04.05 16:05  
오.. 축하드립니다.
그리고 구입해 주셔서 정말 감사드립니다.
11 피그베이 2019.04.05 16:31  
지금 반 정도 읽는 중인데 역사 교과서 느낌도 나고 난민문제에 대해 다시금 생각게 되었습니다. 저도 앞으로 사진 찍을때  주제를 항상 생각하여 셔터를 눌러야 겠다는 생각이 들었습니다 정말 책 잘 산거 같습니다!
57 thereday 2019.04.05 19:12  
아고 다들 빨리 주문하셨네요
제가 아는 사이트는 아직도 검색결과가 없네요ㅠㅠ
11 피그베이 2019.04.07 17:24  
저도 예스24에서만 주문하는데 없어서 가입하고 주문했습니다. ㅠㅠ
제목