벛꽃 축제

자유게시판

벛꽃 축제

8 말보로맨 8 3457 2 0

잠실 ~ 석촌호수에서 벛꽃 축제가 개최 됩니다

8 Comments
8 말보로맨 2019.04.05 07:35  
... 좋은 분과 함께 아름다운 추억 ~  멋진 사진 부탁해요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2019.04.05 08:42  
여의도도 하고 여기저기 축제가 성황이네요..
저는 그냥 동네 벗꽃으로 ㅎㅎ
8 말보로맨 2019.04.06 07:35  
현장감 좋아라 합니다

~ 현장 스케치 사진 올렸습니다 
M 권학봉 2019.04.05 16:05  
좋은 정보 감사드립니다.
여기 월요일에 가면 사람 많을까요?
8 말보로맨 2019.04.06 07:30  
주말에만 붐빌거라 예상합니다 ...

행사기간 식당 할인도 있네요 ~ 
57 thereday 2019.04.05 19:14  
말보로님의 활발한 포스팅과
탁월한 배경음악 선곡안에 늘 즐거운 하루가 시작 되네요 ㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 말보로맨 2019.04.06 07:32  
ㅎㅎ 고맙습니다 ... 전문가들 모임에 ~ 거리 사진으로 ... 뻘쯤하지 말입니다
2 JhonArcher 2019.04.08 18:22  
내일밤 비가내릴 예정입니다 ^^ 오늘밤 내일오전이 벚꽃이 예쁠것같아요

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목