사진 보고서 "로힝야 난민의 이야기" 드디어 나왔습니다. !!!

자유게시판

사진 보고서 "로힝야 난민의 이야기" 드디어 나왔습니다. !!!

M 권학봉 17 3530 2 0

방금 나왔습니다. 

서점에 깔릴려면 아직 시간이 좀 더 걸리겠지만, 갤러리에서는 바로 구입이 가능합니다. 

편의를 위해서 카드 단말기도 구비해 놨습니다. 카드 결재 가능합니다. ㅎㅎㅎ 

감사합니다. 

17 Comments
67 보일러박사 2019.04.02 14:15  
스트로  비스트  코리아  아자 오늘도 화이팅 !!
M 권학봉 2019.04.02 14:43  
ㅎㅎ 감사합니다. 화이팅 입니다. !
M NewDelphinus 2019.04.02 14:38  
앗 이럴거였으면 가서 싸인도 받고 사면 좋았을걸 이라는 생각이 드네요 ㅎㅎ
어쨌든 전시회 기간에 나와서 다행이네요..
이미 예약 구매를 해서 싸인은 못받겠군요
M 권학봉 2019.04.02 14:44  
네 그렇습니다.
다음에 뵙게 되면 꼭 사인해 드릴께요. ^^
57 thereday 2019.04.02 16:22  
사인 받으러 태국 람빵까지 들고 가야 하겠네요 ㅎㅎ
축하드립니다
서재 책꽂이에 또 한권의 저서가 빛을 발하겠네요
M 권학봉 2019.04.02 17:54  
ㅎㅎ 넵 람빵에서 기다리고 있겠습니다. ^^
감사합니다. !
28 아기곰 2019.04.02 17:28  
대장님 액자 보내실때 같이 보내주실수 있나요?
계좌로 송금 하는 방식으로 결제 하고요!
물론 사인은 필수 입니다!
M 권학봉 2019.04.02 17:55  
네, 그럼 액자하고 같이 보내드리도록 하겠습니다.
감사합니다. ^^  사인은 어떻게 해드릴까요?
28 아기곰 2019.04.02 19:07  
사인이 생명인데. 꼭 해주세요! ㅋㅋㅋ
28 아기곰 2019.04.02 19:08  
작가님 이름만 있음 감사 합니다!
10 밀크웨이 2019.04.02 17:48  
엽서에 사인을 받긴 했는데 저 책에 받았으면 더 좋았을거 같은데 예약 구매를 해버렸으니..
전시 끝나기 전 책이 도착하면......들고 다시
재방문ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;
M 권학봉 2019.04.02 17:56  
아.. 그러시군요.
혹시 다시 오시면 예약구매 취소하고 오시면 됩니다. ^^
그런데, 전시장에서 사면 책값은 10% 할인이 안되요.

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

11 피그베이 2019.04.04 10:20  
오잉 지금 구매가능한가요!
11 피그베이 2019.04.04 11:09  
예판구매완료!  으.. 싸인 받으러 서울 가고싶은데 ㅠㅠ 역시나 지방의 서룸 ㅠㅠ
M 권학봉 2019.04.04 12:21  
이렇게 많은 도움 주셔서 정말감사드립니다. ^^
18 달그림자 2019.04.04 20:12  
저도 지방이라 예판구매하였습니다^^
M 권학봉 2019.04.05 12:16  
예약구매 정말 감사드립니다. ^^
제목