나도 어제 다녀 왔습니다

자유게시판

나도 어제 다녀 왔습니다

69 서비 11 2775 0 0

지난 토요일 아침에 출발하여 서울로 행하였지요 

오후까지는 쨍 ~~~~~한 날씨가 서울에 도착할 즈음에 흐려오기 시작하더니 

기온까지 내려갑디다 

촌놈 서울에서 이렇게 대접을 해도 되는지 모르겠습니다   ㅎㅎㅎㅎ

전시장에 들어간 시간은 오후 5시 반경 

권작가님이 반갑게 맞이하여 주었습니다 

처음뵙는 권작가님 

동영상에서 보던 바로 그 얼굴이데요 

좋은 작품 천천히 들여다 보고 어제 다시 김해로 내려 왔습니다만 

너무 피곤하여 일찍 잠자리에 들었고 오늘 아침에 일어나서 여행기를 간단히 적어 봅니다 

11 Comments
6 WalkingBird 2019.04.01 08:34  
저도 어제 고향친구모임에서 서울구경가는길에 친구들과 짐깐^^*
아침결에 인사동 구경갔다가 친구들 꼬드겨 전시장들렸는데
이른 시간이여서인지 권작가님은 못뵈고 ㅠㅠ
서비님도 김해시군요

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2019.04.01 18:55  
네  내가 지금 있는 곳이 김해입니다    ㅎㅎㅎ
제가 조금 일찍 갔었더라면 만나뵐뻔~~~~~
M 古九魔 2019.04.01 09:19  
다녀오셨군요...
저도 지난 주말에 다녀왔어야 하는데 A형 독감때문에 방콕할 수 밖에 없었네요 ㅠ.ㅠ
다음주는 좀 힘들것 같은데 ...
69 서비 2019.04.01 18:56  
네  독감으로 고생을 하시는 모양입니다
전시회장은 천천히 방문해보세요 ㅎㅎ
28 아기곰 2019.04.01 09:44  
서비님 북쪽으로 오셔서 더 춥게 느끼셨을거예요!
전 사진 이랑 컴 화면 사진이랑 너무 달라서 놀랐어요!
작가들은 다르긴 다르더라구요!

권대장님 출사 갈때 따라 다니고 싶더라고요!
69 서비 2019.04.01 18:57  
ㅎㅎ  나도 따라 다니고 싶지만 ..............
그래도 미얀마 가고싶어서 조금의 정보를 권작가님으로부터 듣고 왔덨답니다
28 아기곰 2019.04.01 20:22  
미얀마 지가 전문 입니다!
물론 돈이 많이 들었지만 서도! 
궁금하신건 있음 물어 보셔요
67 보일러박사 2019.04.01 14:15  
수고 많으셨습니다.    스트로  비스트  코리아  파이팅입니다.
69 서비 2019.04.01 18:57  
감사합니다
M 권학봉 2019.04.02 13:00  
서비님 이렇게 방문해 주셔서 정말 감사드립니다. ^^
69 서비 2019.04.02 18:10  
만나 뵙게 되어서 영광이었습니다
제목