회식 모임 (펑)

자유게시판

회식 모임 (펑)

8 말보로맨 8 3254 0 0

권작가님 개인전 일정이 확정 되었습니다

..

..

전시회 1일차

스코 만남의 자리를 준비하고자 합니다.

1.   3월 27일 (수)    19:15 ~ 

각자 전시회 관람 ~

18:30 전시장에서 단체 사진 촬영후 ~ 함께 식당으로 이동

(멀리서 오시는분도 계시니 ... 가능하면 일찍 시작하고 가볍게 끝내는 것으로 ,,, )

2.   장소

전시장 근처 ... 식당

식사는 육,해,공  무엇 선호하시는지 ~ 종목 및 식당 추천하여 주시면 좋겠습니다 ~ 

여러분들이 ~ 선호하시는 종목으로 하고자 합니다

(인원에 맞추어서 ~사전 예약하고자 하오니 ... 참석하시는 분들은 댓글 부탁 드립니다)

* 기타 ~ 좋은 의견 부탁 드립니다.

8 Comments
69 서비 2019.03.23 18:58  
나는 30일 토요일 서울에 약속이 있어서 30일 서울로 올라가서 30일 관람예정이며 27일은 참석이 불가능합니다.
미안합니다
즐거운 시간 가지세요
8 말보로맨 2019.03.23 19:05  
넘 ~ 아쉽지만 ... 다음에 함께 하시죠
67 보일러박사 2019.03.23 19:01  
저는  부산  서  출발  인지라  점심  시간  즈 음  전시 회  관람 후  오후  차로  바로  부산  오내요 ^^
8 말보로맨 2019.03.23 19:06  
권작가님이 저녁 식사 괜찮다고 하셔서 ~
저녁에 ~ 오시는 분이 많으리라 예상하였으나 ~ 
말보로맨의 부덕함 ...   
 ..
..
저도 오후에 ~ 가보겠습니다   
8 말보로맨 2019.03.26 07:07  
;;;;;;;  펑 ;;;;;;;;;

...  윗글 ~ 공식 모임은 없는걸로 ... 
무소의 뿔처럼 ~

M 古九魔 2019.03.26 09:51  
아무래도 평일이라 쉽지 않았던 모양입니다... 안타깝네요 ㅠ.ㅠ 저는 거리상 문제가 있어서 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8 말보로맨 2019.03.26 10:18  
위로 ~ 고맙습니다 ... 시그마 렌즈 쓰시죠 ?^^

... 날씨도 좋아지는데 ~ 출사라도 함께 했으면 좋겠습니다
M 古九魔 2019.03.26 10:28  
네.. 시그마 렌즈 싸고 성능좋아서 니코르 다 팔아치우고 아트씨리즈로 갈아탔습니다.
말씀 고맙습니다.

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목