오유발 제2의 국자사건이 진행중입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

자유게시판

오유발 제2의 국자사건이 진행중입니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

12 D800쑹쑹쑹쑹 3 6185 0 0

한때 모든 자게이를 공포에 떨게 만들었던....

국자사건....

자게이들이 오유에 유입되면서 제 2의 국자사건이... 터지는 중입니다.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=camera&no=945&s_no=945&kind=search&search_table_name=camera&page=1&keyfield=subject&keyword=%EC%85%80%ED%94%84

역사의 현장을 함께 하시죠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

3 Comments
M 운영자 2015.06.05 16:00  
ㅋㅋㅋ 그래도 남편분 취향이 좋네요.
저도 계륵 종류만 캐논, 니콘 계속 쓰다가 요즘 아트로 갈아 탓는데..... 불편해요ㅠ..ㅠ ㅎㅎㅎ

7 랭우 2015.06.05 16:54  
국자 사건은 모르는데 오유보니까 뭔지는 알것 같아요 ^^;;;;;;
6 이두 2015.06.07 00:28  
오우 지쟈쓰 - _- ;;;;
제목