[출간소식] 로힝야 난민의 이야기 권학봉의 사진 보고서

자유게시판

[출간소식] 로힝야 난민의 이야기 권학봉의 사진 보고서

M 권학봉 11 3137 2 0

이번 전시와 함께 진행한 사진 보고서를 출간하게 되었습니다. 

사진집 + 프로젝트의 모든 내용을 담았다고 생각하시면 되구요. 

이번 전시의 도록을 대체합니다.

이번 로힝야 난민의 이야기를 진행하면서 스터디한 내용부터 결과물까지 하나의 사진 보고서 형식으로 엮었습니다. 

전체적인 작업의 내용을 가늠하거나 다큐멘터리 작업의 처음부터 시작해 결과물까지 이어지는 하나의 흐름을 파악하시기에 좋은 자료라고 생각됩니다. 

거의 몇시간 잠도 못자고 매달려서 겨우 전시 일정과 비슷하게 맞출수 있었습니다. 

사진작가의 한명으로 이렇게 뜻 깊은 책을 출간 할 수 있어 무척 기쁩니다. 

물론, 경재적으로 돈을 버는 책이 아니기 때문에 프로의 입잔에서는 무모한 선택이었는지도 모르겠지만 

개인적으로 하나의 프로젝트를 한권으로 엮어냈다는데 방점을 두고 싶습니다. 

앞서 말씀 드린데로 책은 약 1000권만 1쇄 인쇄하며, 완판시 절판될 예정입니다. 

혹시나 그럴리 없겠지만, 관심있으신 스트로비스트 코리아 회원분께서 절판으로 인해 구입하지 못하실까봐 가장 먼저 예약구매 링크를 보내드립니다. 

공식 출판의 일정은 4월 10일로 잡혀 있으나 책이 완성되면 바로 배송해 드립니다. 

그럼 항상 많은 관심과 응원의 덕분에 이렇게 좋은 소식 알려드릴 수 있어 큰 감사드립니다. 

고맙습니다. 

예약구매 링크 

https://www.cyber.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=6507&category=030050030 

11 Comments
8 말보로맨 2019.03.22 16:49  
멋지네요 ~ 여행 사진 다큐멘터리 ~
M 권학봉 2019.03.22 17:17  
ㅎㅎ 말씀 감사드립니다. ^^
34 그대산가자 2019.03.22 18:12  
궁금하네요 ~~
구입해서 보고싶네요 ~~~
M 권학봉 2019.03.22 21:08  
넵 감사합니다.
M NewDelphinus 2019.03.22 19:33  
예약구매 했어요..기대됩니다..
전시회 기간에 나왔더라면 하는 아쉬움이 있네요

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 권학봉 2019.03.22 21:08  
네, 이게 돈이 않되는 책이라 출판 여부에 시간이 좀 걸렸어요. ^^;;
그래도 이렇게 나와서 정말 다행입니다.

축하합니다. 27 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2019.03.22 20:14  
축하드립니다
당근 구입하고 싶은데
성안당 사이트의 고객사이트 정보를 훑어도 해외배송이나 구입에 대한 정보가 없네요
해외배송 사이트에 풀릴때 까지 기다려야 할것같은데
품절 되면 어떡하나요 ㅠㅠ
M NewDelphinus 2019.03.22 20:55  
저도 기존에 쓰던 책 구매 사이트 보니까 없어서 성안당 가입하고 구입했네요..
이 사이트는 해외배송 기능이 없나보네요...배송 정보란에도 해외배송에 관한 내용이 없고...
M 권학봉 2019.03.22 21:09  
ㅎㅎ 출간 이후까지는 괞찮을 것 같습니다.
정식 출간되면 다른 서점사이트 아무데나 다 구입가능하세요.
19 글로리아진스 2019.03.25 09:57  
책으로도 출간 하시네요!!
축하드립니다.!!
바로 예약구매 완료 했습니다.
전시회는 못 가지만 책으로 대신 보겠습니다.!ㅎㅎ
10 밀크웨이 2019.03.30 01:01  
저도 예약구매 완료입니다.
전시회 전에 나왔으면 책 들고가서 싸인 이라도 받을수 있으면 좋았을텐데 아쉬위요~
제목