권작가님 전시회 벙개 (긴급은 아니고요 )

자유게시판

권작가님 전시회 벙개 (긴급은 아니고요 )

69 서비 13 2525 1 0

권작가님 전시회를 27일부터 한다고 알고 있습니다

저는 개인적으로 3월 30일 오후에 올라갈 생각입니다

혹시 이 날 시간되시는 분끼리 전시회 관람후 저녁식사를 하면서 인사를 나누었으면 좋겠다고 생각중입니다

시간 되시고 이날 참석 하실 분 댓글로 의견을 주시면 좋겠습니다

그리고 권작가님

전시회 오후 몇시에 문을 닫나요?

13 Comments
28 아기곰 2019.03.22 10:29  
서비님 뵐수있는 좋은 기회인데
저는 서울서 29일 저녁 약속이 있어  29일 오후에 다녀오려고 합니다! 아쉽네요!
69 서비 2019.03.22 12:49  
아쉽네요
나는 서울에 30일 일이 있어서 올라갈 예정입니다
67 보일러박사 2019.03.22 11:38  
부산에서 27 일  오픈 식  시간  맞추어  댕겨  오려고  합니다.
8 말보로맨 2019.03.22 11:56  

27일 참관합니다 ~  오픈식 시간이 몇시인가요 ~ 박사님도 만날수 있겠군요
8 말보로맨 2019.03.22 12:00  
서비님도 뵙고 싶은데 ... 30일~ 31일  선약이 있네요 ...
혹시 ~ 다른 날 되시면 ~ 만나뵈러 갑니다 
69 서비 2019.03.22 12:50  
저는 30일 서울에서 볼일이 있어 올라갑니다
아쉽네요  ㅎㅎㅎ
8 말보로맨 2019.03.22 14:44  
..
..
 날 풀리면 ~ 부산으로 ~ 방문 드리겠습니다
57 thereday 2019.03.22 15:02  
모처럼 오프라인 즐거운 시간 만들수 있을것 같습니다
아쉽지만 저는 마음만 ㅎㅎ
유체이탈이라도 ^^::
69 서비 2019.03.22 19:20  
멀리서 관심을 가지는 것만으로도 고맙습니다
M 권학봉 2019.03.22 15:37  
아. .우선 특별히 오픈식은 없습니다. ^^;;;
그냥 오신분들 저녁이나 같이해요.

그리고, 갤러리 문닫는 시간은 좀 물어봐야 할것 같습니다. ^^;;
28 아기곰 2019.03.22 19:16  
사진 전시회에는 어떤 꽃이 어울리나요?
축하 화환? 난? 화분? 어느것을 보내는가요?
M 권학봉 2019.03.22 21:07  
ㅎㅎ 화환이나 화분은 정중히 사양하겠습니다.
부조는 받아요. ^^ ㅎㅎ
28 아기곰 2019.03.23 08:15  
오 알겠습니다!  축의금 짊어지고 가겠습니다! ㅋㅋㅋ
제목