드디어 왔네요 ad600pro

자유게시판

드디어 왔네요 ad600pro

3 별을보다 6 2853 1 0

기쁜 마음에 설치를 하고, 가족들을 돌려가며 찍어봅니다. 그늘진 곳은 기존에 가지고 있든 스피드 라이트로 없애줘 가면서 찍으니 퀄리티가 다르네요. 집사람이 지금 무슨짓이냐며 고개를 절레절레 흔들고 갑니다. 저 잘하고 있는거 맞죠?

6 Comments
57 thereday 2019.03.21 17:51  
부럽습니다
어서 빨리 작품좀 보여주세요
저도 뒤따라가야 할 길이라
많이 궁금합니다

축하합니다. 19 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 별을보다 2019.03.21 21:19  
ㅎㅎ 김해이니 꽃을 주제로 담을 생각입니다. 벌써 설레입니다.
8 말보로맨 2019.03.21 17:53  
오호 ~ 축하합니다 ~ 예쁜 사진 ~ 마니 마니 찍어 주세요 
3 별을보다 2019.03.21 21:19  
감사합니다. 저를 두고 돼지목에 진주목걸이가 되지 않을까 걱정입니다.
M NewDelphinus 2019.03.21 19:18  
오 축하 드려요...
가성비는 정말 좋은거같아요..품질도 딱히 문제되는것도 없고 말이죠
3 별을보다 2019.03.21 21:28  
감사합니다. 집사람은 엄청난 크기에 고개를 절래절래 흔들지만, 전 행복하기만 합니다.
제목