새로운 장비로 촬영 준비완료

자유게시판

새로운 장비로 촬영 준비완료

40 파블로 11 3138 0 0

이제 봄이 돌아왔네요

겨울내내 움추리고 촬영도 못했었는데..이제 슬슬 움직여 봐야죠~

방금 새로운 야외촬영 장비 세팅을 마쳤습니다

어떤 이미지를 뽑아줄지 기대중입니다

SMDV 스피드박스 메가-130에 줌 포커싱 시스템 장착

조명은 이번에 새로 출시한 SMDV B500 TTL입니다

뽀대는 후덜덜하네요,, 너무 멋집니다~

사용해보고 좋으면 후기 올릴께요^^

11 Comments
25 수경 2019.03.21 17:32  
와우 뽀대~~ 죽입니다. ㅎㅎ
57 thereday 2019.03.21 17:50  
아이쿠야 파블로님의 새식구 영입을 축하드립니다
기존의 장비로도 제게는 천하제일급수준을 보여주시더니
이젠 어떤 극지존 천상천하계 작품을 보여주실지 ㅎㅎ 기대가 큽니다
8 말보로맨 2019.03.21 17:55  
와우 ~ 멋집니다 ~ 아름다운 사진 ~ 많이 촬영하여 주세요
69 서비 2019.03.21 18:01  
와 ~~~~~~~~~~~~
나는 이분야에는 무뢰한입니다
이정도 장비를 장만 할려면 얼마나 하나요?
67 보일러박사 2019.03.21 18:49  
http://www.smdv.kr/

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.03.21 18:51  
혹  광고로  오인  할까  두렵  습니다 .
57 thereday 2019.03.21 18:19  
지금 찾아보니
아마존에는 70하고 110 밖에 물건이 없고
이베이에서는 130 이
https://www.ebay.com/itm/SMDV-Softxbox-Speedbox-Mega-180-160-130-110-90/233053432880?hash=item3643112c30:m:mv0AqRTPjCJnawZoa2-f0HA

우와 758불이네요 후덜덜

줌 포커싱이 뭔지 몰라 구글링해보니
플래시라이트가 붙은 가운데 막대기가
움직이면서 빛의 퍼지는 강도를 조절하는가 봅니다

SMDV B500 TTL 는 이베이 아마존은 물론
아도라마나 BH 에도 검색이 안되는걸 봐서는
정말 신제품인가 봅니다

제 로망인 ad600 과는 차원이 다른 급이겠지요?
67 보일러박사 2019.03.21 18:37  
모델은 ad 와  다르오나  발광  량은  거의  동일  하면서  국산  부산  북구  저  집  근처에서  직접  생산  합니다
이미 예약 접수  됀것도  출고  못할  정도의 인기 신제품  입니다  샘플을  얼마전  저야  사용  하여  보왔으나
저도  기회  돼면  마련  하고 픈  국산  최신형  제품  입니다.
57 thereday 2019.03.21 18:57  
아 국산품도 품질에서 세계적인 퀄리티를 보이는군요
67 보일러박사 2019.03.21 19:15  
배터리 전압  에서  오는  ad  와는  재충전  시간은  조금  차이가  있사오나
크기로  보나  안정성으로  무게 등등이  우수  합니다
M NewDelphinus 2019.03.21 19:19  
음 간지 작렬이네요 ㅎㅎ
그러 부럽 ㄷㄷ..
이젠 사진을 보여 주세요 얼릉 ㅎㅎ
제목