동호회나 카페 모델 출사를 가게 되면

자유게시판

동호회나 카페 모델 출사를 가게 되면

10 밀크웨이 3 4336 0 0

안녕하세요.

플래시 입문자인데 사람을 상대로 연습할 길이 없어

동호회 모출을 가보려고 해요.

스튜디오는 지속광 촬영인거같아 패스하고

야외를 가볼건데 이런 종류의 촬영회는 

스탠드와 엄브렐러 같은건 쓰기 어럽겠죠?

나가서 의미없이 여자 사진만 찍고오기 싫어서

신청을 못하고 있습니다 ㅜㅠ

3 Comments
M NewDelphinus 2019.03.15 13:19  
이건 딱히 답이 없는듯해요..
그 모임에 따라 다른거라...그 모임에 사전에 문의하시면 되지 않을까요??
가장 좋은건 가족을 찍어주는건데 말입니다 ㅎㅎ
67 보일러박사 2019.03.15 14:25  
스튜 디오는  220  전원  이  있어  지속  광  사용이  용이  하면서  당연  필수  장비들  입니다

하지만  야외 는  순간  광은  엄청난  발전이  있어  부족함이  없지만  이 역시  지속  광은  휴대성이  아직  도  떨어  짐니다

개인적으로  동호 회  활동  중이 오나    빛  을  다룬  동호 회  는  극히  드물고  보기  힘  들 며

정기 적인 교육을  하는  그런  곳에서는  스튜디 오 와  모델 을  섭 외  촬영  합니다.

기회 게  돼 신  다면  스튜디오  수업이  최고  입니다

요즘은  개인도  스튜  디오  수준의  장비를  사용  하고  거의  개인  촬영  위 주  이지 

정모  수준은  배움  의  효과도  없고  , 사진은  빛  이라  하온데

빛  을  다룬  동호  회  에서  의  배움은  아주  열악한  현실  입니다.

모델  사진을  촬영은  좋은  배움  의  기회  이며  바디  장착  스트로보  촬영  역시  무한  한  촬영  경험이  있어야  알아  짐니다.

저는  모든  조건을  갗  추  었음  에도  사람이  들어가는  그  배움  의  기회 가

절실히  어려운  사진가  입니다    조명을  배운다  함은  사진을  배우는  것  더  이상의  배움  입니다.
10 밀크웨이 2019.03.15 15:07  
소중한 댓글 감사드립니다.
목마른 사슴이 우물을 찾는다고 열심히 발품을 팔아봐야겠습니다.
제목