근황 보고 드립니다. ^^

자유게시판

근황 보고 드립니다. ^^

M 권학봉 7 2595 3 0

안녕하세요. 

잠시 이동 관계로 온라인 접속이 어려울수도 있어 미리 말씀 드립니다. 

앞서 알려드린데로, 전시건으로 인해 한국으로 입국하게 됩니다. 

여기는 태국에서도 지방이라 국내선 타고 방콕으로 가야하는데요, 

내일 출발입니다. 

그래서 내일 '한국 문화원'에도 약속이 잡혀 있고 해서 말이죠. 

문화원에서 추진하는 건 태국에서 그룹전을 만들어 보려고 합니다. 

아무튼 그래서 일요일 저녁에 한국행 비행기를 타고 월요일 새벽에 한국에 도착합니다. 

그래서 화요일 정도까지 사이트에 자주 들어오지 못해서 미리 알려드립니다. 

혹시 질문 답변에 처음 오신분이나 질문하시면 좀 기다리시라고 알려주세요. ^^ 

그럼, 잘 준비해서 좋은 전시 될수 있도록 하겠습니다. 

감사합니다. ! 

7 Comments
25 JosephJeon 2019.03.14 02:03  
안전한 여행 되세요^^
19 Michael 2019.03.14 06:04  
안전한 여행 되시고 멋진 전시회 하시길 응원 드립니다.
69 서비 2019.03.14 07:06  
한국으로의 여행이 오지의 여행보다야 훠~~~~~얼씬 좋겠지요.  ㅎㅎㅎ
한국에서 전시회 기간중 만나 봅기를 기원합니다
15 Sunsetsky 2019.03.14 15:15  
편안하고 안전한 귀국길 되시길....^^
57 thereday 2019.03.14 19:40  
방콕 한국문화원에서 그룹전까지 기획하시는군요
한국의 로힝야 사진전 축하드립니다
못가서 아쉽네요

축하합니다. 2 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2019.03.15 14:28  
바 쁘신  일정  힐링  일정  돼소서  기원  합니다 

전시  오픈  일정  공지  해주시 겠죠 .  저도  참석  할수  있도록  기원  하여  봄니다.
10 밀크웨이 2019.03.16 22:27  
조심해서오세용~
제목